Тож есть часть из этого.. ток у меня все в черепах,такое сложно достать, можно найти если ток под заказ((.
DooD, классный плей-лист! прочёл, о чем песнь Slayer - 213. забанено на Ютюбе. стиль - панк/гитарный рок/скоростной метал http://depositfiles.com/files/hpswykjwu Metal-Core, убери картинки из ответа.
У Эрны именно особенный вокал.Настоящий такой мужской вокал.Еще у них прикольная фишка перкуссия на бонгах)).
Yea. Hollow и Saints and Sinners. Да еще много чего. Papa Roach еще вспомнил. Тоже интересно. Еще пару тем из "разного": Mr. Big - Undertow Helloween - Why Sentenced - Bleed Blind Guardian - The Battle (на ютубе не нашел почему-то) Kreator - Chosen Few Kreator - The Ancient Plague
DooD, вай.. какие сейчас шапочки.. Тогдашние времена таких не было, были колпаки более походят.. такие с продолжением длинным. Да и балахоны как-то выглядят.. кхм.. краски жалеют теперь, видимо ;] Вот тот балахон что я упоминала с cannibal corpse - полностью раскрашен от и до.. он как бы фирменный, был привезён от буржуев году так в 1995, от альбома eaten back to life и картинка оттуда же, вот такая: Сзади вторая половина, только вместо композиций - мордочки команды.. Только капюшон да рукава наполовину без краски. Причём краска такая стойкая.. столько носился и стирался - до сих пор нигде не вышаркалась и по прежнему яркая. Единственное что, пару дырочек.. да цвет капюшона уже серый, а не чёрный.. выцвел от солнца да стирок.. С Manowar подобный также есть, тоже от и до раскрашен, вот от этого альбома: Пошла пошарилась по всяким шопам рок-атрибутики.. Ну это же пипец! Учитывая, что последний балахончик я покупала в 2004 году.. но у меня шок чуть, ну правильно, столько лет прошло, всё меняется и это нормально.. А в общем, спасибо за темку DooD.. приятно было повспоминать.
Да кто их там из пендосии будет заказывать,печатают в магазинах и цену поднимают в 2 раза).В целом у нас практически все такие балахоны.Стилы вот из Англии привозят.Шапки колпакоподобные тоже видел,но смотрится как то по идиотски).Темка жить будет думаю)Приятно мне тоже пообщаться на эту тему.). Кстати у кого нить винил есть? Я свой винил первый добыл во 2 классе,когда учитель выложил гору пластинок разных,из рока там была только Ария, deep Purple и Pink Floyd. я себе арию забрал тогда,винил к сожалению ушел в мир иной,а чехол остался upd больше всего добило hero of a speedway хотя это не герой асфальта. И на облоге там имена ударника и басиста не правильные).
Не.. уже ничего не осталось.. была парочка, но очеень давно. И кассет уже не осталось, хотя тысяча+ была и видео кассет.. При переезде когда-то, посчиталось что оно уже не нужно и всё при желании и надобности можно найти в инетах.. А литературу я ещё раньше другу в Находку по почте послала (хороший металлюга был, хоть и молодой..), прям ящиком.. Остались только вещи да фото.. Частично жаль конечно, но в принципе не люблю хранить старые вещи шибко..
DooD ыыы меня всегда название прикалывало - герой асфальта)). кстати с манякиным лично знаком - ибо его племянник знакомый) Suicide а хрен знает - кассет тоже навалом валялось - все выбросил, остались тока с видео еще школьные, вот думаю какбы их оцифровать?
jstereo, дак а что ещё этим занимаются до сих пор.. оцифровкой в смысле? Да запросто, если ничего не поменялось: вот только надо ли оно? Времена то теперь другие.. Это мы раньше с горящими глазами заветно прижимали кассету к сердцу любимый альбом какой-то там группы и выписывали/менялись кассетами и с нетерпение ждали посылок, а сейчас.. это всё настолько доступно, что уже не столь интересно как процесс.. Выбрать и тут же послушать/посмотреть можно почти мгновенно.. В начале 2000годов занималась оцифровкой, но чисто кассеты каких-то местных групп тех или иных городов, которые нравились, которые дарили друзья.. Возможно, даже диски где-то и остались те (хотя большая часть дисков также была потеряна при переезде..), а на винте всё кануло в неизвестность поскольку винта уже давным давно нет.. PS Кстати, пользуясь моментом: ищу видео РУДА (вроде кровь если совсем на современный манер..) называлось, на древнеславянском написание слова.. там про черных язычников и группы паган металла одного города, название города не помню.. Помню "нежно" любила это видео..
оо не увы у меня этого видева нету, я к чему - музон то и ща реально найти на техже зайцах, но личное то видево оно на пленке а пленка фиг ее знает скока пролежать сможет. я типа про то.
Да.. я прекрасно понимаю вас.. Просто для меня лично это как-то утратило смысл.. если так подумать, зачем? Ради воспоминаний и интересно посмотреть через годы, особенно, если личное было.. А всё современное +/-5 лет оно уже доступно. Я даже, кстати, не знаю, а сейчас есть "подпольные" лейбы, мб не только высылающие по почте, а с заказом через инет ту или иную литературу, видео и тд, то что недоступно так просто купить. Например, когда пришла "мода" на скинхедство (так сказать), помниться с книжкой Адольфа Гитлера Mein Kampf могли миниум задержать и отобрать.. тоже, но раньше было даже с журналом сотсирх суссии и другим - по крайне мере в моём городе такое было. Сейчас так я посмотрела поверхностно в гугл, вроде оно доступно без проблем.
это как минимум должно быть важным для вас - хотябы для того чтобы пронаблюдать как все меняется. в прошлом и плохое и хорошее могло бы происходить, но знание, а точнее - осознание этого намекает нам на то что всеже мы меняемся в зависимости от ситуации. жизнь это классная штука, если мы понимаем друг друга)
Симфо блек рулит... Dimmu Borgir - самый МОЩЬНЫЙ метал всего мира, Уася... То, что Cradle of Filth делали года эдак до 1999 тоже впечатляет... Old man's child ничё так у Graveworm нравится несколько альбомов Список не полный!!!11121
так не Манякин же был,а Удалов. Suicide У меня даже кассеты есть,с которых я начал слушать,самая радость была когда на ДР муз.центр купили,с дисками и все такое,вот я тогда ликовал))