50 копеек за вступившего - это очень дешего и выгодно! У меня с некоторой рекламы выходило по 6 рублей за вступившего, а в идеале было всего 2 рубля, так что надо мне попробовать... 100к вступивших всего за 50к рублей - меня бы устроило)
для меня выгодно это - 200рублей за 8к вступивших(180к в паблике где пиарился). или 500рублей за место в ссылках +8 постов рекламных в паблике где 150к
Я рекламу периодически покупаю в группах миллионниках. 1500 цена, вступает около 500. Откуда у тебя за 200 рублей в такой группе маленькой 8к вступивших? Столько переходов даже не наберется в такой малой группе, по моему ты что-то путаешь. Все вокруг такие умные - лучше скажите мне как имея 50к сделать себе больше 100к вступивших в короткие сроки? Не ботов, не накруткой, а именно живых? Степан21, ты лол, ты посмотри какая посещаемость у этих групп будет, если за такие копейки их отдают.
По моему вы все пиздите здесь, у вас что, группы миллионники, если такие умные? Если такой расклад сладкий, почему же вы на свои заработанные деньги (а я уже проводил тестирование с моих 40к в группах человек уже от 600р в сутки) не поднимите свои говнопаблики до миллионов и не поднимаете хороших денег?
как бы все владельцы больших групп тусят на ачате,может не миллионики,но у многих тут группы больше 100к
твои расходы красноречиво говорят за тебя... купил бы сообщество за +100к на свои 70к рублей, нежели тратить их в пустую не зная лучшее соотношение рекламы "расценки-вступившие".
Я видел группы, которые продают за эти деньги - у них посещаемость как у меня на 40к в группе вступивших. Зачем она мне такая с непонятными людьми? Сейчас эксперимент провел за просмотры сделал баннер 1к рублей положил. Итог - 23 вступивших. У тебя что за группа такая, что туда все вступают?