а вот кстати не так плохо . я много рэпа слышал и русского и не русского. минус не плохой. но соглашусь с теми кто сказал что текст наркоманский. есть 2 типа говнорэперов . первые читают рэп про то что они читают рэп. вторые про наркоту , телок, тачки и деньги. если хочешь сделать что то особенное то просто выйди за рамки и напиши текст с действительно хорошим смыслом. а если это будет еще и не нытье про то что жизнь говно то есть все шансы. хотя музыкант это творец и не мне тебе говорить о чем писать текста. а так дикция впорядке. минус не плохой. да и голос не напрягает. только текст подкочал. таких текстов 99% процентов. из примеров . из последнего звезды свет - слима. из старого рефлекс борьбы касты, или финальный батловый трэк нойза там где он под бога закосил. и так делее . хороший текст это 99% процентов успеха c твоими данными. ps типов говнореперов намного больше на самом деле. одни ну очень опасные гагстеры в свои 20 лет. другие вечно поучают жизни. и так далее
мне вступление напоминает ролик про мусора когда "вот я дебил" или предурак или как там (тока тут - "писсец") а тому кто сводил - надо вообще голову оторвать. хоть бы наушник поцану воткнули с фоной