да обменять даже под 5% можно, главное как тс получил 60к евро, да еще на либерти. Киньте сервис пополнения интересный
Есть мнение, что ТС *****бол, ибо такие люди на краснопером форуме не зависают. Видел с к**биза людей, так там выебоны по проще, причем на много... Это не "Самогон" (ник нейм такой) , который по 2-3к зелени в месяц делал и в мусарку загремел ,а тут пиздец, прям... Денег ведрами гребсти, ох как хочется верить что мозг преуспел в развитии, что стока бабок наворавал, а куда отдохнуть поехать не понял, печально, бля...
gumMy, диванный путешественник или весеннее обострение? наладь себе загран-пас и прокатись по Польше. для начала. вот именно таких задротов, всерьёз не воспринимают на Диком Западе. "Ничего не знаю, ничего не умею. Сделайте мне, штоб было, как у Вас"
мнение Значит ты,как и большинство,только потребляеш!(потребители долго не живут - Знай это) Не научился жить еще,вот и бежиш от себя.,это не выход,не поможет!(навремя съездий,на год,на три)а навсегда это не выход! есть такая Поговорканаших Пращуров! Где Родился,там и (при)годился[приставка поздний вариант]
Я говорил ранее, что ТС *****бол, что не понятного людям... Джентельмен, он всего лишь привлекает внимание и место ему в спальне....
именно. обилие располневших людей производит в неописуемый ужас. Не центральные кварталы кишат всяким сбродом, у тебя сосед может быть маньяком педофилом. Аренда жилья по стоимости как в Питере, на работу быстрее афроамериканца возьмут, чем русского. Молодежь тупая шопистец, русские студенты ютятся по 4-5 человека в комнате. Весело там жить только с баблом и в центре. Я бы лучше в Доминику поехал Гражданство 100к баков стоит. В подарок дают плантацию бананов)
gumMy ответь gumMy пойдеш ко мне жить,в Чадыр - это Юрта,Чум,я тебя научу Охотиться правильно(не из ружья)а с Копьем!будем по горам Алтая бегать в Шкурах из Оленя и Писца! Как тебе такая Жизнь!? Еще курить Кхурташ научу и Можжевельник,выносит в Луггар(по вашему Астрал)быстро! и ты забудиш сразу о своих,мечтах,делах,суете,никчемности,деньгах,сексе,и прочих пустяках!Обещяю...
на***, есть мнение, что надо скупать землю в Белорашке. Там курорты целые строят с бассейном и клиат по лучше. Я бы хотел чтоб тему делите, гпх, тока флуд один.