Два раза написал и два раза стер. Нет, все-таки напишу: Carla - идиот (прими это на свой счет, если ты старше хотя бы 18 лет). Ты хотя бы с одним из них разговаривал? Я тебе вкратце расскажу: смерть близких, бандиты и 90е. А теперь подумай. "гитаристам не даю, потому что молодые должны зарабатывать на хлеб сами"
Честно говоря у меня никогда не было уверенности что даже в этом случае деньги пойдут на благо церкви. Особенно всякие "сборы на храм" в супермаркетах.
В церквях и так денег больше, чем нужно. Да и вообще, что такое церковь? Что такое религия? И причем здесь деньги?
Товарищ Ульянов-Ленин прав, "Религия - это опиум для народа". Звонок с улицы. Иду, открываю дверь. Олень пылкий такой, хочет ввести меня в лоно, секто церкви. Небрежно, но цепко беру его за кожаную куртку с вопросом - "А сколько стоит такая куртка?" Олень дёрнулся прочь. Попытался дёрнутся. Промямлил - "Da's kost viel geld/Это стоит много денег" Съебал с глаз походкой шакала. Больше его в квартале не видели. и не увидят.
И вообще, если хотите кому-то помочь, есть намного лучшие варианты, больные дети/взрослые, которым нужны сотни тысяч рублей (а то и долларов) на тяжелые и жизненно-важные операции, детские дома, дома малютки и прочее, этим людям действительно нужна помощь, а те кто побирается, это просто жлобы которые просто не хотят работать. А помогать церквям и прочим сектам, это вообще сверх идиотизм, вера всетаки должна быть бесплатной, а не такой: "Российский патриарх приехал на автомобиле Mercedes S-class. Его минимальная стоимость - 67 тыс. евро." (с) http://www.pn.mk.ua/news/43221.html
начал с себя. не пить алко и не курить - стабильно один год. через четырнадцать дней - тело очистилось от гадостей, лёгкость и по-новому воспринимаешь окружающий мир. за день - посетил пять городов, сделал видео-репортажи о работе полис и пожарных. как же хорошо быть в окружении семей, неугомонные дети, и их родители, адекватные и весёлые ))
уже на протяжении двух лет наблюдаю в метро женщину-попрошайку, которая говорит что у нее лейкемия и жить ей осталось совсем мало.
Любой человек, которому больше 10 лет может сам себе заработать денег на еду. Исключение составляют разве что некоторые старики, которые, в большинстве своём, впали в маразм или что-то подобное.