слух от чего зависит скорость? я вот видео снял как твоей прогой шлю: там скорость можно сказать 1смс за 2 секунды, а сейчас прогой пробую с одного модема слать медленно просто нереально как, 2-3 смс в минуту, это оооооочень медленно((( в чем косяк может быть?
Приобрел у автора лицензии на 3 программы HuaweiTools, генератор номеров и сортировщик. Очень доволен. Программы работают четко, без сбоев. Были сложности при настройке *кривыми руками* но автор любезно помог и все объяснил. Программа достойна внимания, автор очень вежлив, свое дело знает. Огромное спасибо, всем советую!
Купил софт, всё нормально. Пол дня не мог настроить, пока въехало что к чему. Настроил через телефон нокия с5. Отправляет смс и звонит. Не смог настроить через модем zte mf180. Советую данного продавца.
Привет, писал по аське, очень заинтересовался данным софтом, надеюсь еще актуально!!! Свяжитесь со мной в вк https://vk.com/artem_nino или по мылу [email protected] или по аське ICQ: 674 569 541, но лучше всего вк, там я практически сразу смогу ответить, с нетерпением жду ответа, софтом очень заинтересован.