Осторожно, мошенник! Читайте тему полностью! Цены: Активированные по телефону [Украина]: от 100 = 1.8 руб. за 1аккаунт Активированные по телефону [Россия]: от 100 = 2 руб. за 1 аккаунт. Не активированные по телефону [неактив]: от 100= 1.7 руб. за 1 аккаунт. ✔ Мои контактные данные: ICQ:623873397 Внимание: На момент продажи все акауты валид,что с ними делаеться после продажи я не знаю..И с такими вопросами Почему несколько акаутов не работают мне не писать.Все акауты используються сразу после покупки!
Купил акки вечером, ни чего с ними не делал, только прочекал. Наутро живых осталось 10 (неактив) из 100. Остальные были заблокированы. О качестве акков решать вам.
Внимание, не покупайте у данного ТС. Подставил в общей сложности 3 человека. 2 я деньги успешно вернул, т.к. у них было написано в примечании за аккаунты, на что я собственно и обратил внимание. У одного в примечании был просто номер, к сожалению,я не смог догадаться что это номер ICQ и отправил ТС деньги на QIWI. У Меня на WMID написаны все мои контакты, я не знаю, как люди могли переводить мне средства. если общались с номера ICQ, отличимого от моего. Номер QIWI данного ТС 380953206034 Номер его, т.к. человек не раз обращался ко мне с просьбой обмена WM на QIWI.
взял небольшую партию прочекал и отложил , спустя 2 часа ТС сменил пароли на 60% акков . в аське говорит мои проблемы надо было использовать акки сразу после покупки . на WMID уже имеет несколько отриц отзывов . R205360656046 R394526253951 если вам нужны акки чтоб 5 минут подержать селлера лучше ТС не найти