ТС братан напиши в аську) а то по пьяни проебал дам тебе кое что почитать на одном приват форуме нужен твой совет п/с/ сайты еще не смотрел на сайтрут/ так пробежался пару скулю нашел думаю солью чо то готовь кошелек разоряться
О Замужестве думают девушки, а парни думают о Женитьбе Нет в свадьбе ничего страшного, просто выбрать надо человека, который создан для тебя
У каждого свое. Кто то и в 20 женится и будет счастлив, а кто-то и после сорока успеет 2 раза развестись. Кому как повезет) Но в общем то я тоже за, что надо нагуляться вдоволь, а потом уже жениться. Главное, не упустить подходящую, если встретишь в те же 23-25
Почему все думают, как бы нагуляться и заработать побольше бабла перед тем, как жениться, но никто не задумывается о детях? С возрастом появляются новые заболевания, качество спермы ухудшается. В итоге жажда свободы в молодости сказывается на здоровье ваших же детей в будущем. Женился в 24. Не жалею.
жениться можно и в 20, главное ребенка не заделать раньше 30, ибо вся твоя жизнь на смарку. а так, хоть реально пожить можно лет десять.
Тиши.. Тиши.., что -ты, у Человека своя точка зрения... Сразу видно что не женатый, раз пишит что, "жениться можно 20, детей до 30 не делать" - в сказке так возможно было бы.. Когда женится поживет, тогда и поймет.. А щас бесполезно.
кстати по теме, есть очень хорошая знакомая. ей 29 лет замужем 5 лет, нормальный муж вместе с женами в отпуск ездим, но у них проблема...она уже три года не может залететь из-за одного аборта. На этой почве у них очень серьезные скандалы, муж хочет детей она не может ему их родить(( вот приходит и плачет...и говорит какой же я была дурой, тоже так же думала как же это в 23-24 рожать, надо же погулять. вообщем дело к разводу. жизнь она такая. пей ягу до тридцати, рожай гидроцефалов