я уже где то писал у меня куча персов полетело, можна сказать из за чепухи, что перс что бл высокий это все неимеет значения, а вот арбитраж мне по плати ру уже 4 день не отвечает вообще за что заблочили вмид
я о тикете на ВМ закрой и новый сделай!тогда точно ответят релаьно, люди сидят серьезные а по плати ру никто не работает как бы)
jelly_boy не флуди. Закрытый тикет не удаляется а просто перемещается в архив. Он доступен для просмотра арбитрам, которые скорее всего зададут вопрос: "Скажите, почему вы удалили прошлый тикет?" И что ты ответишь? Зачем усложнять себе жизнь..
ну вот я удалил тикет, потому как на него не отвечали уже неделю, написал сегодня новый посмотрю что с этого выйдет.
это ты флудом маешься если спросят, то ответ будет такой "из-за того что мне арбитраж не отвечает" и все дела
короче, если просишь отказ в обслуживание дают без проблем, если перс не отвечают вообще, если ниже аттестаты просят перса получить , потом молчат
у меня таже ситуация, была началка заблочили, долго не отвечали, потом написали перса получить, я им отказал так как не вижу повода для перса, тем более началка получена при личной встречи. Они опять мялись и их спросил как дальше будем жить, они ответили только перса я сказал нет, и хочу свое бабло снять у меня там было 24 к рублей они сказали только через отказ в обслуживание ,я согласился денежку вывел. Создал новый вмид и дальше работаю, то то подскажите нужен перс есть регистратор знакомый сканы могу предоставить