Блокировка вмида из за плати ру

Discussion in 'Платежные системы' started by ANdriy, 15 Mar 2012.

1. ANdriy

ANdriy Member

Reputations:
    -3
    так что ни у кого так и нету мыслей по данной теме? или никого не блокировали?

2. [ STEF ]

[ STEF ] Member

Reputations:
    3

А 3 где локнутый ? продавец который. Мне помнится ты везде писал что тебе на атт продавца отказали в обслуживании.

3. Trojan2011

Trojan2011 Member

Reputations:
    0

как ты выше писал сдесь не болталка, человек написал перса, если тебе не известно, продавца, это тот же перс, я человека знаю и он в данных темах очень силен, а вот тебе если что то не нравится то просто не пиши, а ещо лучше пиши на своем сайте и устанавливай там правила, кто что должен делать.

4. [ STEF ]

[ STEF ] Member

Reputations:
    3
    Да ладно прям уж одно и тоже да ? ты мне америку открыл а не что что для получения продавца нужно что то типа онлайн магазинчика или при получении перса тоже он нужен ?
    Что же так слабо то берёте почиму тогда не указывать что у тебя или у него Аттестат Capitaller а не перс.

#44 [ STEF ], 4 Apr 2012
    Last edited by a moderator: 4 Apr 2012
  5. Trojan2011

Trojan2011 Member

Reputations:
    0

потому что перс и продавца ни чем не отличается, единственным то что свой сайт прописываешь и он проходит проверку, ни доверием ни чем то ещо, отличия нету, не веришь спроси у тех кто в этом разбирается, а Аттестат Capitaller, это уже совсем другое дело

1 person likes this.
  6. [ STEF ]

[ STEF ] Member

Reputations:
    3

Аттестат продавца позволяет осуществлять прием средств в автоматическом режиме через специализированные интерфейсы, выдается бесплатно участнику системы WebMoney Transfer, получившему персональный аттестат после выполнения им некоторых несложных условий. Аттестат продавца является одной из форм персонального аттестата и обладает всеми его возможностями без ограничений.
    Подробнее об аттестате продавца читайте здесь.

Аттестат Capitaller выдается бесплатно владельцу персонального аттестата после регистрации им нового бюджетного автомата в сервисе Capitaller. Аттестат Capitaller является одной из форм персонального аттестата и обладает всеми его возможностями без ограничений.
    Подробнее об аттестате Capitaller читайте здесь.

Чем они отличаются если в Персе и Продавце нет не какой разници то и тут я её не вижу.

7. Trojan2011

Trojan2011 Member

Reputations:
    0

я изначально написал что разницы, ни в доверие, ни в чем то ещо не вижу , не пойму что ты хочешь этим доказать, что человек написал что у него перс а у него продавца, и ты счас доказываешь что случилась огромная ошибка? и если бы он написал что у него продавца, а не просто перс то что то бы изменилось?

8. [ STEF ]

[ STEF ] Member

Reputations:
    3
    в том то и дело что в придыдущих постах он писал что блокнули продавца а не перса , а не наобарот.

9. ANdriy

ANdriy Member

Reputations:
    -3

зачем ты здесь флуд развел? для тебя повторюсь мне на плати ру заблокировали 1 началку и один аттестат продавца, то что я человеку отписал насчет перса не вижу никакого отношения к тебе. Я тему создал не для того что бы ты здесь демагогию разводил как я отписал постороннему человеку, тебя это не касается. Вопрос действительно серйозный для тех людей кто от них пострадал. Попрошу модераторов удалить флуд который был выше изложен не по теме, спасибо

1 person likes this.
  10. [ STEF ]

[ STEF ] Member

Reputations:
    3
    Мною был задал нормальный вопрос тебе . Ты везде писал про продавца сегодня написал что перса я поинтересовался куда делся продавец может тебя каким то образом разблокировали . На свой вопрос я получил ответ не от того кого нужно было и его ответ меня не устроил . И как я заметил вы с н им друг другу .....промолчу ,что то ты не заметил флуд с его стороны.

11. ANdriy

ANdriy Member

Reputations:
    -3

плохо читаешь , я написал попрошу выше написанный флуд удалить, если тебя интересует какой то конкретный вопрос у меня, пиши в личку мне.

12. Samoluk

Samoluk Member

Reputations:
    0
    у знакомого, через фрод на плати ру, заблокировали перса, отказ пока что не дали но и не отвечают в тикет, уже долгое время. Написали на аке смс мошенничество

13. ANdriy

ANdriy Member

Reputations:
    -3
    как не давно стало известно, дела начали передавать у кого персы в правоохранительные органы, кто об этом что слышал? у всех у кого ниже персов, и попросили отказы то всем они были предоставлены

14. brZ.inc

brZ.inc New Member

Reputations:
    0
    Возможно начали, лишь по жалобам пострадавших?

15. ANdriy

ANdriy Member

Reputations:
    -3

пострадавший один диджиселлер

16. Магнитофон

Магнитофон Мошенник

Reputations:
    54
    Я как понял массово локают персы, и далее что вообще хотят? Идут домой по адресу с повесткой в суд или просто отказ в обслуживании?

17. ANdriy

ANdriy Member

Reputations:
    -3

пока не известно что они делают

18. Samoluk

Samoluk Member

Reputations:
    0

известно, они просто молчат и не отвечают , я так думаю чего то там выжидают или собирают

19. Trojan2011

Trojan2011 Member

Reputations:
    0
    ну вот начались масовые отказы, до этого как я знаю кто из Москвы приглашали в офис и брали показания.

20. ANdriy

ANdriy Member

Reputations:
    -3

у меня по вмиду который торговал тоже пришел отказ