А 3 где локнутый ? продавец который. Мне помнится ты везде писал что тебе на атт продавца отказали в обслуживании.
как ты выше писал сдесь не болталка, человек написал перса, если тебе не известно, продавца, это тот же перс, я человека знаю и он в данных темах очень силен, а вот тебе если что то не нравится то просто не пиши, а ещо лучше пиши на своем сайте и устанавливай там правила, кто что должен делать.
Да ладно прям уж одно и тоже да ? ты мне америку открыл а не что что для получения продавца нужно что то типа онлайн магазинчика или при получении перса тоже он нужен ? Что же так слабо то берёте почиму тогда не указывать что у тебя или у него Аттестат Capitaller а не перс.
потому что перс и продавца ни чем не отличается, единственным то что свой сайт прописываешь и он проходит проверку, ни доверием ни чем то ещо, отличия нету, не веришь спроси у тех кто в этом разбирается, а Аттестат Capitaller, это уже совсем другое дело
Аттестат продавца позволяет осуществлять прием средств в автоматическом режиме через специализированные интерфейсы, выдается бесплатно участнику системы WebMoney Transfer, получившему персональный аттестат после выполнения им некоторых несложных условий. Аттестат продавца является одной из форм персонального аттестата и обладает всеми его возможностями без ограничений. Подробнее об аттестате продавца читайте здесь. Аттестат Capitaller выдается бесплатно владельцу персонального аттестата после регистрации им нового бюджетного автомата в сервисе Capitaller. Аттестат Capitaller является одной из форм персонального аттестата и обладает всеми его возможностями без ограничений. Подробнее об аттестате Capitaller читайте здесь. Чем они отличаются если в Персе и Продавце нет не какой разници то и тут я её не вижу.
я изначально написал что разницы, ни в доверие, ни в чем то ещо не вижу , не пойму что ты хочешь этим доказать, что человек написал что у него перс а у него продавца, и ты счас доказываешь что случилась огромная ошибка? и если бы он написал что у него продавца, а не просто перс то что то бы изменилось?
зачем ты здесь флуд развел? для тебя повторюсь мне на плати ру заблокировали 1 началку и один аттестат продавца, то что я человеку отписал насчет перса не вижу никакого отношения к тебе. Я тему создал не для того что бы ты здесь демагогию разводил как я отписал постороннему человеку, тебя это не касается. Вопрос действительно серйозный для тех людей кто от них пострадал. Попрошу модераторов удалить флуд который был выше изложен не по теме, спасибо
Мною был задал нормальный вопрос тебе . Ты везде писал про продавца сегодня написал что перса я поинтересовался куда делся продавец может тебя каким то образом разблокировали . На свой вопрос я получил ответ не от того кого нужно было и его ответ меня не устроил . И как я заметил вы с н им друг другу .....промолчу ,что то ты не заметил флуд с его стороны.
плохо читаешь , я написал попрошу выше написанный флуд удалить, если тебя интересует какой то конкретный вопрос у меня, пиши в личку мне.
у знакомого, через фрод на плати ру, заблокировали перса, отказ пока что не дали но и не отвечают в тикет, уже долгое время. Написали на аке смс мошенничество
как не давно стало известно, дела начали передавать у кого персы в правоохранительные органы, кто об этом что слышал? у всех у кого ниже персов, и попросили отказы то всем они были предоставлены
Я как понял массово локают персы, и далее что вообще хотят? Идут домой по адресу с повесткой в суд или просто отказ в обслуживании?
ну вот начались масовые отказы, до этого как я знаю кто из Москвы приглашали в офис и брали показания.