Линукс для задротов.Винда для чётких. Хочешь поеб.... ставя гавно проигрыватель, переезжай на линукс xD.
винда тут трафф как стала слать зверский вырубил чуть погодя когда отправила все mr.The шрифт не угодил тем,что через чур он мелкий в браузере да и при моём интернете это просто губительно да и шустринко так работает на моей тачке
если мозга нет, как обезопасить свою винду, то да... юзай линь. Это отличное средство для "поебаться" с драйверами и прочей ерундой. Ставил себе тоже. Понравился, но решил, что как куплю себе еще одну машину так и поставлю себе пингвина. Для повседневной работы вин лучше. Вот решишь ты посмотреть фильм новый и пойдешь в кинотеатр. Так вот... кинотеатр - это вин. А если ты арендуешь помещение, купишь проекторы, экран, мебель и машину по производству попкорна - это линух)
ну тогда мой кинотеатр уже закрылся(вин) у меня довольно старая машина севен не потянет хп у меня пиратская дур в ней я думаю хватает определенно лицензионную копию не купить так как слышал не продают их больше да и дорого это остаються варианты сам понимаешь какие да и сам давно хотел это не оправдание то что написано выше просто донос фактов по моей ситуации
не согласен с вышеописанным!все летает дрова есть!широкоформатка работает на ура!железо не ест как виндузятня!нарицаний нет!работает уже год и ничего за год не произошло)
и как, блять, мне интерпретировать этот бред??! а еще доставляет вечная песня про дыры венды. вы хоть одну заюзали? не верится.