Первое впечатление как раз таки оставляет твоя внешность и манера говорить. Не понравится девахе это, с большой долей вероятности отошьёт. Если позволит побеседовать, то тут уже твой шанс блеснуть своим богатым внутренним миром, который отодвинет значение твоих внешних качеств на второй план.
На хрена ему её сердце? он же говорит "весна".. можно сбрутить доступ к вашему влагал.. а иначе придется взломать по другому))
ТС, все просто понять, но труднее сделать. Вот тебе для понимания: подходишь к зеркалу, смотришь на себя и пытаешься увидеть себя женским взглядом. Тут все детали - от (не)мытой головы, одежды, осанки, мышечной массы, взгляда, походки. Вот это называется "позолота". Но, как ты, наверное, уже слышал, не все золото, что блестит. После коррекции внешних деталей - займись своим нутром, причем совсем не ориентируясь на женский пол, просто подумай, скучно с тобой или нет, умеешь ли ты взять на себя внимание большой компании, развеселить или отстоять свою точку зрения, насколько у тебя развита речь, сумеешь ли ты дать отпор в споре, не используя мат и грубости. Вот в этом всем тебе придется потренироваться, что-бы потом ты выбирал, а не тебя выбирали. А вообще, я думаю ты сам поймешь, став "другим человеком", что в окружении 95% дам совсем не то, что тебе нужно.
ТС, самый лучший совет, который я могу тебе дать - почаще выбирайся в люди. Знакомится с девушками куда проще на каких-то мероприятиях, вечеринках там, танцах, выставках, в гостях. Где-то вас могут познакомить, где-то ты сам найдешь повод чтобы подойти, пригласить на танец либо заговорить о потере домашнего любимца на выстанке кошек. да и просто будет время присмотреться, себя показать. Это куда лучше чем подлетать на улице, в слепую, не имея вообще никакого представления о девушке и её расположении духа. Ещё можешь на бально-спортивные танцы записаться или курсы по кулинарии, но это крайние методы .
Ну это как начальный уровень, да. Но вообще, знакомство и развод в течении нескольки часов тоже интересен. Всегда такое ощущение правда внутри - "ну дура дурой..." )