Доброго времени суток! Возникла такая проблема... Использую VDS от Firstvds.ru, купил доступ к VDS серверу за 149 рублей. Установил на него софт (скрипт для своих нужд). Вхожу на сервер таким образом: вписываю в окне браузера IP своего сервера, открывается меню моего софта. Теперь вопрос, когда в софте я нажимаю - "запуск", и скрипт переходит например на конкретный сайт для выполнения операции, с какого IP он переходит? С того который является IP моего сервера? Так выходит что нет... Я решил прикупить доступ к прокси, а в сервисе перед использованием прокси необходимо прописать IP адрес с которого будут использоваться прокси. Прописываю айпи моего ВДС сервера, мой скрипт после запуска пишет что прокси дохлые. Там получается прокси-сервис дает айпи со шлюзами а за ними уже обновляются прокси. Вообщем не работает. Прописал свой стационарный айпи в сервисе с которого захожу в интернет и поставил прокси в браузер, все без проблем работает, прокси на сервисе живые. Не подскажите какой айпи надо вписывать для вдс?
Тему необходимо перенести. А так, по идее, все запросы идут с IP сервера. Ну если только скрипт не тупо открывает эти сайты в окне браузера. Короче, так сказать на 100% не могу, но, скорей всего, айпишник сервера. Хотя если с проксями работать не выходит, то м.б. он просто открывает что-то в твоем браузере, либо просто не может работать с этим типом проксей.