С какого IP скрипт стоящий на VDS выполняет операции?

Discussion in 'Анонимность' started by deenixelab, 18 Mar 2012.

1. deenixelab

deenixelab New Member

Reputations:
    0
    Доброго времени суток! Возникла такая проблема...
    Использую VDS от Firstvds.ru, купил доступ к VDS серверу за 149 рублей. Установил на него софт (скрипт для своих нужд). Вхожу на сервер таким образом: вписываю в окне браузера IP своего сервера, открывается меню моего софта. Теперь вопрос, когда в софте я нажимаю - "запуск", и скрипт переходит например на конкретный сайт для выполнения операции, с какого IP он переходит? С того который является IP моего сервера?
    Так выходит что нет...

Я решил прикупить доступ к прокси, а в сервисе перед использованием прокси необходимо прописать IP адрес с которого будут использоваться прокси. Прописываю айпи моего ВДС сервера, мой скрипт после запуска пишет что прокси дохлые. Там получается прокси-сервис дает айпи со шлюзами а за ними уже обновляются прокси. Вообщем не работает.

Прописал свой стационарный айпи в сервисе с которого захожу в интернет и поставил прокси в браузер, все без проблем работает, прокси на сервисе живые.

Не подскажите какой айпи надо вписывать для вдс?

2. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Тему необходимо перенести.
    А так, по идее, все запросы идут с IP сервера.
    Ну если только скрипт не тупо открывает эти сайты в окне браузера.
    Короче, так сказать на 100% не могу, но, скорей всего, айпишник сервера.
    Хотя если с проксями работать не выходит, то м.б. он просто открывает что-то в твоем браузере, либо просто не может работать с этим типом проксей.