Я выводил через "Гарантийное агенство" по 3к,5к,8к за один раз. Приходят в течении 3ех суток, но обычно, как я заменил, когда снимаешь от 1к допустим вечером, на след. день днем, бывает к вечеру бабки уже на карте. Обычная карта Приват Банк Миттэва. Лимит не расширял. Друг говорил 8к у него лимит, то есть, за сутки 8к грн можно вывести.
Бля, зачем пишут люди которые не знают, не понимаю таких. Лимит 6-8к в сутки, последние разы когда снимал был 8000. Если карта привязана к приват 24, вы в приват 24 можете поднять лимит, создав там заявку. Выводите проблем быть не должно
Лимит там точно не 2к, возможно 1.5-2к за одну транзакцию, но кто мешает снять за 2-3 раза. Снимал когда-то по ней толи 4 толи 5к грн, никаких лимитов не наблюдал
Пойди в кассу , там за раз можно снять любую сумму) Банкокаматы больше 4к грн не дают в сутки. Разве что расплачиватся в магаз)
лимит в еквиваленте 1000 доларов у мытевей карты приватбанка, как то приходилось звонить и подымать до 50 000 грн
сегодня снимал с премиум крупную сумму - банкомат отказался выдавать я сразу на очко, ан нет. бабла просто не было. такие вот дерьмовые приватбансковские банкоматы.
выводи частями!на банкомате снять можно раз в сутки максимум 5000грн!если у тебя 16 вот и выводи каждый месяц по 4500-5000 вроде и не палевно да и сумма не большая что бы придраться