если у тебя действительно мотивация, а не мотив, то стоит, форум FSM это не только собрание схем для заработка, но и площадка для общения, экспериментов и обсуждения этих самых схем. Была бы цель поставлена — а цепочка проб и ошибок сама приведет к желаемому результату. (c)
Это можно сказать 1\2 моего ленивого заработка с поддержкой freestartmoney.ru Вот перевод с рапиды от Адсенса, а то некоторые говорят, мол мой аккаунт забанили и деньги я не получил, вот перевод: далее курю форум, узнаю всё новое и новое. Много приватной инфы.
На форуме тусуюсь уже больше 3 месяцев,и хочу оставить отзыв! Благодаря форуму я в свои 17 лет стал зарабатывать в 2 раза больше чем родители! Мой заработок в день становит от 300 - 700 гривен,и все благодаря курсам которые предоставлены на этом форуме.Вот выложу вам парочку скринов! Первый скрин мой дневной заработок : Первая ПП : Вторая ПП : Работаю еще с пабликами ВК и с них капает копеечка! А так же работаю на БК по способам Rotti,статы пока что палить не буду,дабы не сглазить!
ну я отпишусь) кнопки бабло там нету) есть огромное количество тем по которым можно работать. форум дружный. всегда помогут и ответят на все вопросы. немного фото. 2560x1920(1.91 MB) еще купил стол в общагу и микроволновку. работать начал с китаем заказал от туда всякой мелочи. маски анонимусов,балаклавы. заказал спорь пит. пока все это идет удачи всем,кто на форуме ну и кто только покупает доступ)
Салют! Дошли таки руки оставить свой отзыв Сижу на ФСМ достаточно давно. Познакомился со множеством прекрасных людей. Работа в реале не оставляла времени и сил на плотный онлайн. Поэтому было принято решение послать накуй работу и заработать свой первый миллион!! ) Бойтесь топы!!
Rotti Не так давно купил доступ на FSM, но уже заработал там кое-какие деньги. Те, у кого есть мозги, могут здорово подняться благодаря данному форуму, о приобритении доступа я ничуть не жалею. Спасибо, Rotti!
Это за 3 дня. там почти 50к рублей. если нужно будет, сделаю скрины с кошелька. http://s017.radikal.ru/i423/1302/e0/b4c62d94f004.jpg http://s019.radikal.ru/i632/1302/26/e7d5c13a0dc2.jpg Вы еще думаете покупать доступ или нет?
Всем привет! Как уже говорили люди выше работа в реале отнимает много времени и сил, недавая вплотную заняться онлайн бизом, но свою копеечку всегда имею, на форуме с самого открытия, познакомился с множеством хороших людей и это радует, есть с кем посоветоваться, вообщем покупайте курс и вливайтесь в коллектив! Всем Добра!
Я студент , много времени уходит на учёбу ,поэтому мало времени уходит на заработок в инете ) забыл дописать iphone 4s 64 giga