Приобрел данный курс, форум супер, кнопки бабло как уже говорилось выше нет, можете и не надеяться, информации очень много, при желании работать можно и без копейки скосить капусты, главное чтоб голова работала. Все что предлагает Rotti соответствует реальности. Покупкой доволен.
Форум отличный,люди там адекватные.Способов заработка много,но главное желание,чуть мозгов и все у вас выйдет.Курс стоит своих денег однозначно. За неделю работы,хотя трафика у меня очень много сразу вам признаюсь Аналогично на эти деньги купил хрумер - Ротти помог в настройке,сидели много часов - спрашивал все в деталях,человек очень добрый и ответственный - пояснил все и научил,иногда добиваю его вопросами в icq,но это к лучшему. Спасибо всем,форум Free Start Money ждет новых энергичных людей.
Купил перед праздниками доступ, нашел для себя много нового и актуального. Сижу изучаю. Своих денег стоит.
Приобрел вчера доступ на форум. Информации достаточно много, есть готовые темы. Одного очень много того, прибыльного, чем заниматься я бы не стал (серые и черные схемы). Форум живой и все участники активны. Надеюсь поскорее влиться в коллектив и заработать свой первый миллион
Рады Вам сообщить, что часть разделов на форуме стала доступна любому желающему кто зарегистрируется на форуме. С Ув. администрация форума http://freestartmoney.ru Не смогла зарегистрироваться на форуме. Заблокировали сразу при регистрации. Причины не указали.((
Рады Вам сообщить, что часть разделов на форуме стала доступна любому желающему кто зарегистрируется на форуме. С Ув. администрация форума http://freestartmoney.ru Такая же проблема. Заблокировали сразу при регистрации. Причины не указали.
Итак пришёл момент отписать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв о курсе Ротти Доступ был приобритён на форум 06.10.2012, сегодня 08.11.2012(опаздал на пару дней заработался) Итак доистория небольшая моего существования Сколько мне лет не важно) Важно то, что я вам расскажу и покажу Целый год до того, как я начал общаться на нашем форуме FREESTARTMONEY.RU я занимался чёрными темами(конкретнее о этом рассказывать нету смысла,кто захочет поймёт) Курс отбил, и уже имею стабильный заработок в 1200-1600р. Считаю, что хороший результат) Ставил цель себе 5 дней назад - выходить в 1000р стабильно) Сообственно Админ наш(Ротти) очень вежливый и мудрый чел Радует, как он помогает втянуться в темы. Как сейчас помню, покупал обучение по заработку на БЕТФАЙРЕ, но спустя 2недели я слил более 120$ из-за своей невнимательности и раздолбайстве После того,как я слился,я начал долбить Ротти с целью того, чтоб он мне помог отбить курс, что я в последствии и сделал. Курс нужен для того, чтобы получить МОТИВАЦИЮ и ОТРАБОТАТЬ вложенные/проигранные деньги. Как-то я много пишу, мало показываю) На скринах это только часть того, что я вчера вывел Есть с других партнёрок копеечка тоже, не стал скринить, там меньше чуток Вообщем берите курс и и вы не пожалеете, да и вообще мы новичкам и помогаем отбивать курс. Всегда найдём темы о чём поболтать (доры,ставкаи,спам,отдых,море и мн др))) Как куплю новую машину и съезжаю на отдых тут будет фото отзыв!!)) С вами был, edmund! P.S Со слов Ротти: mayngo, я тебе пишу в icq уже как 2 дня ты молчишь, как мне тебя обучать? P.S.S: скрины он мне показывал, ты действительно молчишь в icq.
как и обещал, продолжение отзыва о курсе Rotti http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3334379&postcount=132 За чуть более месяца существования на форуме)
Ребята ни как не могу связаться с Rotti и не могу зарегистрироваться на форуме после регистрации пишут , что я заблокирован. Помогите)
Как и обещал выкладываю первые результаты, на форуме зарегистрировался 01.11. Комьюнити шикарное Схем готовых прилично, время от времени всплывают очень вкусные вещи, но новичкам рекомендую сразу определиться с тем, чем они планируют заниматься, ибо получится, что скачете с одного на другое не видя нужного результата. Но для тех кто уже в теме мне кажется форум представляет бОльшую ценность, т.к. видя готовые схемы и привнеся в них что-то новое - можно получить что-то несравнимо более вкусное Ну и немного статистики:
Привет, чуть больше месяца назад приобрел данный курс, не имея, почти, никаких знаний, мне удалось его отбить за 5 недель. Спасибо... Вот скрин с выплатами:
Купил доступ на форум пару дней назад. Я нуб, но форум мне понравился =) Живые люди, много инфы, куча уже готовых схем, есть раздел халява и прочие ништяки Если будут результаты - отпишу )
Купил доступ на форум. Информации достаточно. сейчас выбираю тему для заработка. По итогам отпишусь. Пока на изучении матерьяла.
Всем привет ещё раз) Форум очень дружелюбный и общительный, помогаем друг-другу и готовы поддержать своих всегда, ведь мы же "семья" Советую покупать доступ на форум, очень много для себя открыл за 1,5месяца. Много писать нету смысла, в двух словах не описать то, что происходит на форуме! Одно лишь могу сказать, инфа, что выкладывается на форум гораздо дороже, каких-то 10'000р. Ну и немного стат: Время - деньги © Мы вас ждём в наших просторах)
Рады Вам сообщить, что часть разделов на форуме стала доступна любому желающему кто зарегистрируется на форуме. С Ув. администрация форума http://freestartmoney.ru Отвечу на самый распространенный вопрос: "Что я получу после покупки доступа на форум?" Кто не может достучаться в icq оставляйте свои контакты в ЛС, за покупкой также стучать в ЛС
Отвечу на самый распространенный вопрос: "Что я получу после покупки доступа на форум?" Кто не может достучаться в icq оставляйте свои контакты в ЛС, за покупкой также стучать в ЛС