Отпизди всех пятерых, желательно с мясом и кровью, кому-нибудь что-нибудь сломай, руку там или ногу, а лучше убей на***, отмотаешь лет 15, но за то станешь уважаемым человеком, чётким пацаном, да и внукам будет что рассказать.
Сильно они тебя напугали. Когда он понты кидал, надо было просто уебать ему разок, или об подоконник, и все дела. Видно, кто главный. А так он тебя справоцировал как первоклассника.
Я бы на месте этой школоты взял с собой "осу" и выстрелил бы ТС по ебалу пару раз Топистартер, не забывай: "Чем больше шкаф, тем громче падает!" Этот закон никто не отменял. Придут и отпиздят тебя арматурой как пса.
Вы ща ему насоветуете, он *****нет его, а потом из кдс приветы передавать будет. А там и не факт что для несовершеннолетних
Мне кажется ТС ботан волосатый =) Какие нах стрелки с такой разницей в возрасте? Дал бы ему леща в самом начале и все. Ан нет стал с ним разговаривать, стрелу забивать... Пзд... А теперь если на этой стрелке сломаешь ему чего или еще лучше замочишь, заяву на тебя накатают и хрен в институт потом поступишь, или куда ты там хочешь. А так совет: раз уж так вышло, как только соберетесь, и он скажет хоть одно слово, которое тебе не понравится, бей по **алу, без разговоров и прилюдий. С такими только так.
Аххахаххахаахха)) Имхо тс в 17 такие вопросы не задают, по тебе можно сказать, что тебе максимум 14, пора взрослеть!
Ставлю 100 баксов на веселую пятерку "школоло" Дайте мне аську этого школяра, и он ушатает ТСа в 2 удара.
АФТОР ЖИФ ........................................ ? видел седня как малолетки били возле школы кого-то.
время странное пошло. видел этих малолеток-переростков. реально сидит в паровозе хренов шкаф, а по лицу видно, что еще ребенок..пушок на лице и пр. не нужно было вестить на эту хрень. сразу взял бы его за ухо(как здесь говорили) и показал кто есть кто. а так ты позволил ему собой манипулировать.
Тебя что кто-то заставляет идти? Или ты боишься потерять уважение среди одноклассников "стрелочника"? P.S. Залезь на дом около школы и сними нам видео, чтобы мы посмотрели как они зря пришли.
ТС набей ему будку и все дела.....ток удары фильтруй,а то может у них задум такой что бы тебя на бабки через мусоров прокидать