да че терять, нож возьми, полосни одного - правда тут 2 варианта - либо остальные обосцутся, либо от тебя камня на камне не оставят. а ваще - свою шоблу напряги, сходите вместе. главное поставь дипломатию так чтоб этот хрен сам признал что он не прав. а то если язык хреново подвешен - еще и перед своими левым окажешься
Мне 13 лет, рост 210 см, вес 140 кг, Объём груди: 45'', руки: 21 1/2'', талия: 27 1/2", жим лежа: 435 lbs x 4-6, barbel curl 205 lbs x 4-6, присед: 550 lbs (250 кг)x6-8 16 лет занимаюсь борьбой «корэш», в 12 защитил диссертацию по технико-тактическим действиям при самообороне, являюсь мастером спорта по капоэйре, савату и тхэквондо, проходил обучение у Морихэи Уэсиба. Моё фото: Вчера мне забили стрелу два десятилетних дрищьпакета, худые обдолбанные нигеры, чё как быть ваще, как всё грамотно разрулить? Не хочу быть лохом, заплатить им сразу или поломаться? Почему мне не дают девочки? Как выполняется жим лежа узким хватом? Децл - Кровь, моя кровь
я с другом пошли к типу так он с ним 1 на 1 ... вывод тот был с ножом друг и на кинулся ... вывод два ножевых одно в бок другой от 3 см от сердца ... вот вам вроде драка была, а друга в реанимацию увезли ... хорошо что скорая приехала через 5 минут, если бы 15 минут то он бы умер от потери крови .
сегодня выяснил что в гейпараде будет учавствовать только несколько дрищей из его класса и он сам, никаких друзей постарше и т.д. я пойду с 2-мя друзьями(спрошу еще двух приятелей - мож они согласяться) хотелось бы спросить сколько стоит "Оса" ? бой в субботу будет
Что за пиздец вообще творится... Зайди завтра к нему в класс и обоссы его при всех его друзьях, потом пару лещей дай так же при всех, и никаких стрелок. Вы что в каменном веке живете?
ну тебе внатуре делать ты мне скажи ? Оно тебе надо ? У малых и так мозгов нету, а ты последние выбьешь
realcoder, тебе, что заняться нечем? Свободное время тратить на сопляков. На перемене подойди да уеби, чтоб успокоился.