ТС, я хуею с тебя, тебе самому не смешно от этой ситуации?! Как лох ведешься на малолеток, никто не придет (очко у малолеток слабое, даже вдесятером), уебал ему леща после тех слов и по нарастающей, пока не осознает свою ошибку, ппц 90 кг 17 лет 14 лет *головой об стену*, очень интересно посмотреть как ты в реале выглядишь, если не сильно шифруешься, дай ссыль на контакт в ПМ.
Самое главное быть счастливым,это любовь,дружба,доброта.Чего у нас не осталось,подчеркиваю больном обществе.Везде это есть.Швейцария,Япония,Франция... Идиоты самые настоящие.
Малолеток не стоит недооценивать. У меня был случай, когда мне было лет 18, я тогда тусил с металлистами еще, ходил в прикиде кожаном и все такое. Однажды выпил, и тут ко мне пристали малолетние гопники, им было лет по 12-13, но много, штук 15. Слово за слово, началась драка. В конце концов мне пришлось сматываться, ибо они тупой толпой чуть не убили меня со всех сторон. Так что ТС, сам точно не иди на стрелку, бери хоть каких-то друзей.
"Самая лучшая драка та, которую удалось избежать" и "Добро должно быть с кулаками". Такие вот противоречия встречаются в нашей действительности. Но в случае с ТС'ом, ростом под 2 метра и весом под 100 кг, который поигрывая своими "мускулами из качалочки", пришел просить мудрых советов в интернеты, желаю побыть 5 минут бэтманом, ушатать малолеток(лучше с друзьями, бро, ибо это уже как "группой лиц по предварительному сговору", ага) и сесть по статье на пару лет за причинение тяжких телесных. Такие как ты, агрессивные животные, думающие жопой, а не головой, должны страдать by default.
Возлюби ближнего своего как самого себя:если человек сам себя не любит,то как он может-уважать и полюбить своего ближнего?
При весе 90 кг, малолетка с одного удара выключается, даже если человек не занимается боевыми искусствами (в самом крайнем случае за шкирку и в землю головой), их же удары сокрушительного вреда не нанесут, не понимаю как можно не выйти победителем в таких ситуациях =\
меня больше удивляет, как она не сделала с собой то, что написано у нее под аватаркой, модерируя весь очад.
Видел фотку - он стремный Странные вы все какие-то. То ли троллинг ацки толстый, то ли тс мудак действительно
Стрелка как бэ в субботу. так что пост выше - ***ня и провокация. aka dexter выложил свою фотку и намазал кетчупом под носом. свою фоту могу в пм дать