У ТС лицо доброе) Что и послужило причиной троллинга малолетки. Учитывая ситуацию на данный момент, я бы забил на стрелу, когда в следующий раз встретишь его - подними за шкирку и кидани в землю на спину с силой, учитывая твою комплекцию - это наилучший вариант, накрайняк подсечку. В ответ будет наверняка: "тебе потом пиздец", "я своих друзей - КМС по боксу позову (брата-десантника)", данный негативный эффект нейтрализуется старым добрым "по печени" или в солнечное сплетение (нехорошо бить детей вообще-то xD, но если душа просит..). В любом случае троллинг закончится. Если есть ссыль на вконтакт малолетки - кидани в ПМ, любопытство разбирает.
ТС такой лох, мне даже стыдно за нынешнее поколение.... Ни подраться, ничего...за мамину юбку держитесь. Вот я думаю числа так 20 августа первокурсники заселятся в общагууу))Будет разбор полетов)
Малолеток нужно держать смирно с самого их прихода, тогда они будут бояться всех кто постарше. Значит в вашим учебном заведении действительно лохи - старшие классы, когда я учился в технаре, как только приходили на 1 курс, сразу им давали понять, что шутки мы воспринимаем всерьез. По этому, все смирно ходили. Не было конфузов между 1,2,3,4 курсом, кроме групповых.
Тс ты уверен что он вообще придёт? И скинь свою фотку в лс и вк этого "Школло троля" Просто ради интереса хочу посмотреть
а я в школе свел "лохов" с "реальными пацанами" - и получилось *****то в том что весь класс перестал делиться на группы (девки сами за этим потянулись) - и все вместе тусовали потом. так что все в ваших руках. в инсте такуюже тему не удалось провести, зато с однокурсником создали свою "ауру" в которую ребята затягивались. и это не фишка доминирования- а попытка создать гармонию и всех уровнять была и она удалась)