У меня как раз будет 20,00 так что стартанем. Попробуем закончить... А то мало ли чего там Rebz выдумал.
We'll see.... Когда стартанет буду еще учиться, приду, поздравлю Слайдера с победой и буду проходить.
3/14сец, накатал огромную телегу и она пропала... бывает же гавно.... в кратце суть в том, что в прошлый раз СплОА сломало квест и смотрело, как люди бьются над ним и кто куда дошел... ТКловер!!! чтобы в этот раз такого не было!!!! П.С. Я пьян, завтра пить с работой, послезавтра с другой работой, в субботу проставляться гавнюкам разным, в воскресение тоже судя по всему и к понедельнику или вторнику-среде я отойду... И за квест возьмусь к четвергу... И то если напишу "превед-медведа" за это время (что вряд ли), которого надо числу к 8ому сдать.... А я просил Ребза между прочим начать квест в другое время!!! гыггы... Ребз, тебя скоро отчислять за непосещаемость и подозрение в измене СплОА, что карается по очень страшным понятиям и законам!!! П.С. Кто не знает, в СплОА новые члены (авторитеты в хакерской тусовке, но еще не ясно, как они себя поведут в столь идейной и заслуживающей уважения и признания на Мировом уровне коалиции как СплОА!!!), это ProTeuS и Elekt!!!! Бурные и продолжительные аплодисменты!!!! П.П.С. Выпью ка сейчас 50 грамм за всех вас и за ачат, так как устал уже пить за себя за сегодня.... Слааа---вься, Слааа-вься, Великий Ачат!!! Главное: No СплОА - No World!!!
zloy.org - уже в составе. . . На форуме пост висит asechka.ru - уже в составе. . . На форуме пост висит xakep.ru - уже в составе. . . На форуме пост висит web-hack.ru - уже в составе. . . На форуме пост висит до квеста осталось 11 часофф (я округлил)
мы тут посчитали и определили что у хакиров Африки выходит несколько часов форы. но ето их не спасет, имхо