собсна вопрос в заголовке. Есть 30к сим карточек(новых,не юзаных), а также есть 20ть пар рук рабочей китайской силы, готовой вручную днями и ночами например регать аки как лучше всего поступить?* (вопрос касается ТОЛЬКО соц. сетей)
активировать акки всех соц сетей, которые поддерживают смс активацию, акки уходящие в спамблок можно выводить из спам блока, ну и... так далее, при таких объёмах можно задуматься об автоматизации, устройстве которое могло бы выбирать какую карточку подключить, без помощи оператора
Ну тут крендель один предлагал такую услугу, не знаю чего сбрился. Акк в ВК - 14р, восстановить - 4р, ну такой ценник был, я бы брал акки на таких условиях. Фотку б тоже глянул 30к симок
Советую продать симки - а там каждый сам для себя сможет регать акки. А так какой адекватный толк от акка, если симкарты на руках нет? По 10р. за симку можешь спокойно продать (небольшими партиями частникам),
Тс скинь фото 20к китайцев, никогда не видел!!! xD А по теме, были бы у меня 20 китайцев, я бы был миллионером! По критериям спамь и будет тебе счастье!=))
направление деятельности с сим-картами напрямую зависит от их себестоимости! в которую тебе вышел этот материал! если симкарты тебе обошлись по цене "A", а продав их ты получиш выгоду "B", которая больше "А", то это один разговор! если цена B ниже! то нужно искать другой путь монетизации! в любом случае выгоднее занятся активацией! тем более при наличии рабов. на одной соц сети ты грубо говоря отбиваеш себестоимость симок а на остальных уходиш в большой плюс! выше тебе верно подсказывают! для таких объемов необходимо внедрить хотябы примитивную автоматизацию! робота с ИИ тебе врядли соберут но примитивные многопортовые сим-комутаторы а также репликаторы имеются и доступны в продаже. тем кто ждет скрин 30к симок (врядли он влезет на одну фотку!) на снимке будет примерно 300 таких коробок
можно ссылочку? гугл непомог вроде в коробке 100 сим карт, выходит 300 таких коробок, где то комнату под них надо отдельную выделять, если бы было 3000, то уже 5 двухкомнатных квартир симок но такой способ хранения не очень компактен, я бы вытащил только сами симки, а остальное выкинул, тогда бы всё уместилось в пару коробок
Это смотря в какой форме. У меня есть к примеру 1к симок в мягких тонких коробочках, не распечатанные, помещаются в руках.
Поддержу вопрос по апаратным средствам для работы с таким количеством СИМкарт. Гугл и Яндекс ничего кроме мультисимов не дает.
эта штука была реализована в реале? думаю механическая рука не очень экономное решение, дешевле симки к модему подключать через мультиплексорные схемы
Когда даешь такие советы, то хоть пиши: 1. Какие детали покупать нужно, ну и примерную схему сборки. В той теме толком ничего нет, кроме общих слов. 2.Что делать с программной частью, ее где достать?