вообщем толкового ответа так и не нарыл. я ужэ согласен вручную юзать их - но что лучше?* 1) закупить спамблок за копейки - востанавливать - продавать 2) нарегать ботов самому - вступать
Активировать самому или продавать активации различных сервисов по различным сервисам,выйдешь в + Набрать саппортов за % какойто и работать в ажуре ) Если что пиши ICQ:56600479 помогу в продаже
Вручную зло,но выбор за тобой. Если решишься акки печатать то сможешь еще продажой/накруткой чего либо в ВК заниматся.
Вы шутите над человеком? По 8-10 руб. одна симка выходит, так ещё и акки нужно регать Симки можно продать оптом по 15-20 руб. легко, и делать ничего не нужно будет
Блин. Ну до хера чего! Поюзай соц.сети, их сможешь так-то окупить очень даже неплохо, и даже не очень xD, а очень и очень даже неплохо, если что можно будет даже взять их у тебя по приемлемой цене)
Чем закончилась история? Куда их применили? Я в начале 2012 только начинал промышленный заработок на сим-картах, а у вас тут в теме по 20-30к симок У меня тоже есть 30к израсходованных симок в виде семечек для коллекции. Фото смогу выслать, но пока не вижу смысла
Страшно представить, сколько всего сим-карт уже было израсходовано пользователями Античата. Предполагаю, что не меньше 500 тыс штук. А ведь сколько еще будет использовано... Раньше не замечал эту тему. Никогда бы не подумал, что кто-то может купить сразу 20-30к сим-карт. Ведь они могут быть заблокированы по маске из-за нарушений и просроченного срока действия. Сим-карты очень рискованное вложение для долгосрочного использования, если их много покупать. Я максимум покупал по 1500 штук за один раз.
Beeline RUS - да. У меня в использовании почти все Life UA. Более 20 тыс. Без разницы, какой страны использовать сим-карты. Главное - уметь их монетизировать в большой плюс