разве в роуминге не снимают деньги за входящие смс, когда был на украине в 2010 году мне на российскую симку смс приходило, 70 рублей с баланса сняли за одну входящую смс симки для активаций то с нулевым балансом обычно, или они в роуменге в минус могут уходить? 20 тыс рабочих на данный момент или за всё время? они через три месяца отсутствия трат вроде как гибнут
trolex, про плату за входящие смс не знал. Покупаются анонимные без оформления с нулевым балансом, когда нечего списывать. Они все отработаны и лежат в пакетах. Я покупал по 1-2 тыс штук с расчетом на 2-3 месяца работы. Где-то столько они у меня жили.
наверное они тогда в минус уходят, пробовал их в минус загонять платные смс / звонки на платные номера? с нулячими картами без истории вообще то не должно такое сработать, ещё давно в новостях видел что работало, но должны были прикрыть
В минус не пробовал. Вряд ли получится, если анонимные сим-карты даются сотрудникам под замену и не являются частью клиентской базы, чтобы с них можно было звонить и тем более работать в минус. Про отправку смс/фрода я даже не думал о таком способе монетизации. В первое время мне сим-карты давали от 1000% прибыли от вложений в сим-карты. Но потом я понял, что выгоднее работать с ними на 200-300% для оптовых продаж аккаунтов. Так я проработал около 3-ех лет, пока не нашел намного интереснее и легче "бизнес" Я не представляю себе, как можно настолько скатиться до животного состояния, чтобы получать мошенническим путем фрод на свои сим-карты и потом за копейки его отправлять. В разы выгоднее и стабильнее делать аккаунты на продажу. А загонять в минус можно клиентские сим-карты, где должен быть стартовый баланс. Это дорогой, рискованный, нестабильный "бизнес". На плаву только мошеннический фрод.
Я выкладываю актуальную информацию и помогаю новичкам. Каждый день народ бродит по форумам в поиске заработка. Я предоставил в этом разделе уже несколько вариантов актуального заработка, где я работал и работаю. Нельзя же только спрашивать у людей по своей работе, а другим не давать шанса тоже заработать? В чем я неправ - хз. Все свои рассказы про "бизнес" я уже подтверждал личными скриншотами и логическими объяснениями. Не понимаю в чем тогда проблема. Это раздел о Социальных сетях. Может ли современный SMMщик работать в социальных сетях без аккаунтов? Сим-карты нужны доя чего? Для создания аккаунтов. Подходят ли всем SMMщикам только фейки со взлома? Ни как не подходят, если у них есть свои группы, паблики, администрация и рекламные страницы. Подойти могут только продавцам взломанных страниц и спамерам, которым хватает этих аккаунтов. Все остальные будут связаны с личными свежерегами, где они работают каждый день. Вот скриншот магазина SoseD'a. Я не виноват в том, что твои цены неконкурентноспособные с другими продавцами, которые в скором времени захватят этот бизнес. Потому что нормальные цены на аккаунт Вконтакте формата Ж + фотка + почта = максимум 10р. А на Одноклассники Ж + фотка + почта = максимум 7 рублей. Даже по этим ценам любой желающий может зарабатывать от 500$ в месяц, когда для украинцев это 2-3 нормальных зарплаты. А у кого-то ее вообще нет и он сидит на шее родителей. И тут такая возможность начать очень нужный бизнес для продвиженцев в соц. сетях на сео-форумах. Я всегда следил за актуальными ценами и предлагал лучшие цены. Это нормальная ситуация в бизнесе. Потому лучшие продавцы не боятся конкурентов и не пишут мне тут в теме
С чего ты взял, что я боюсь конкурентов? Мне просто тошнит уже от тебя с твоими одно-смысленными постами. Создай большую тему, напиши всё о своем заработке и радуй, как ты говоришь, "новичков" тем, что поделился с ними. Я указываю цены такие, какие мне угодно. При чем мой магазин к тому, что я написал, что мне от твоих постов тошнит? Я не понял вовсе этого момента. upd. Насколько я помню, ты предлагал аккаунты по 13 рублей вк авторег. В то время, когда их можно было брать по 5. Кто бы говорил о ценах то