в наличии 30к симок. что можно придумать в соц. сетях?*

Discussion in 'Социальные сети' started by Юго, 20 Mar 2012.

1. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    разве в роуминге не снимают деньги за входящие смс, когда был на украине в 2010 году мне на российскую симку смс приходило, 70 рублей с баланса сняли за одну входящую смс :D
    симки для активаций то с нулевым балансом обычно, или они в роуменге в минус могут уходить?
    20 тыс рабочих на данный момент или за всё время? они через три месяца отсутствия трат вроде как гибнут

2. GarantVotes

GarantVotes Banned

Reputations:
    10
    trolex, про плату за входящие смс не знал. Покупаются анонимные без оформления с нулевым балансом, когда нечего списывать.

Они все отработаны и лежат в пакетах. Я покупал по 1-2 тыс штук с расчетом на 2-3 месяца работы. Где-то столько они у меня жили.

3. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    наверное они тогда в минус уходят, пробовал их в минус загонять платные смс / звонки на платные номера?
    с нулячими картами без истории вообще то не должно такое сработать, ещё давно в новостях видел что работало, но должны были прикрыть

4. GarantVotes

GarantVotes Banned

Reputations:
    10
    В минус не пробовал. Вряд ли получится, если анонимные сим-карты даются сотрудникам под замену и не являются частью клиентской базы, чтобы с них можно было звонить и тем более работать в минус.

Про отправку смс/фрода я даже не думал о таком способе монетизации. В первое время мне сим-карты давали от 1000% прибыли от вложений в сим-карты. Но потом я понял, что выгоднее работать с ними на 200-300% для оптовых продаж аккаунтов. Так я проработал около 3-ех лет, пока не нашел намного интереснее и легче "бизнес" :p :D

Я не представляю себе, как можно настолько скатиться до животного состояния, чтобы получать мошенническим путем фрод на свои сим-карты и потом за копейки его отправлять. В разы выгоднее и стабильнее делать аккаунты на продажу. А загонять в минус можно клиентские сим-карты, где должен быть стартовый баланс. Это дорогой, рискованный, нестабильный "бизнес". На плаву только мошеннический фрод.

#44 GarantVotes, 4 May 2014
    Last edited: 4 May 2014
  5. SoseD

SoseD Member

Reputations:
    0
    Как же ты надоел своими сим-картами, своим "бизнесом" и рассказами о том, как ты работал.

6. GarantVotes

GarantVotes Banned

Reputations:
    10
    Я выкладываю актуальную информацию и помогаю новичкам. Каждый день народ бродит по форумам в поиске заработка. Я предоставил в этом разделе уже несколько вариантов актуального заработка, где я работал и работаю.

Нельзя же только спрашивать у людей по своей работе, а другим не давать шанса тоже заработать? В чем я неправ - хз.

Все свои рассказы про "бизнес" я уже подтверждал личными скриншотами и логическими объяснениями. Не понимаю в чем тогда проблема.

Это раздел о Социальных сетях.

Может ли современный SMMщик работать в социальных сетях без аккаунтов? Сим-карты нужны доя чего? Для создания аккаунтов. Подходят ли всем SMMщикам только фейки со взлома? Ни как не подходят, если у них есть свои группы, паблики, администрация и рекламные страницы. Подойти могут только продавцам взломанных страниц и спамерам, которым хватает этих аккаунтов. Все остальные будут связаны с личными свежерегами, где они работают каждый день.

Вот скриншот магазина SoseD'a.

Я не виноват в том, что твои цены неконкурентноспособные с другими продавцами, которые в скором времени захватят этот бизнес. Потому что нормальные цены на аккаунт Вконтакте формата Ж + фотка + почта = максимум 10р. А на Одноклассники Ж + фотка + почта = максимум 7 рублей. Даже по этим ценам любой желающий может зарабатывать от 500$ в месяц, когда для украинцев это 2-3 нормальных зарплаты. А у кого-то ее вообще нет и он сидит на шее родителей. И тут такая возможность начать очень нужный бизнес для продвиженцев в соц. сетях на сео-форумах.

Я всегда следил за актуальными ценами и предлагал лучшие цены. Это нормальная ситуация в бизнесе. Потому лучшие продавцы не боятся конкурентов и не пишут мне тут в теме :p

#46 GarantVotes, 4 May 2014
    Last edited: 4 May 2014
  7. SoseD

SoseD Member

Reputations:
    0
    С чего ты взял, что я боюсь конкурентов? Мне просто тошнит уже от тебя с твоими одно-смысленными постами. Создай большую тему, напиши всё о своем заработке и радуй, как ты говоришь, "новичков" тем, что поделился с ними.
    Я указываю цены такие, какие мне угодно. При чем мой магазин к тому, что я написал, что мне от твоих постов тошнит? Я не понял вовсе этого момента.

upd. Насколько я помню, ты предлагал аккаунты по 13 рублей вк авторег. В то время, когда их можно было брать по 5. Кто бы говорил о ценах то:)

8. vladisla\/

vladisla\/ New Member

Reputations:
    0
    Ахрин*ть.
    Где можно вообще взять столько симок то
    Создай свой серис смс подтвержений..

9. wizard

wizard New Member

Reputations:
    0
    схем как получить симки множество нужно просто включить голову и гугл