приветствую всех ачатовцев =) сегодня (01.02.07) исполняется год со для моей регистрации на ачате, с чем хочу себя поздравить, пожелать счастья и здоровья . ура! я теперь смогу ставить по +3 =) и вообще.. круто. ЗЫ фочу поблагодарить весь ачат, за то, что он меня очень многому научил за этот год =) ЗЫ вместе со мной - стартует antichat quest!!!!! (я имею ввиду в 1 день) ADD 01.02.2009 ну.. ..и совсем недавно это было) а теперь я тут уже 3 года) аве мне) Add 06.02.2010! Ой, чуть-чуть пропустил, но ничего) Четыре года! Ха-ха) Я всё ещё с вами) Add 01.02.2011 Пять лет Целых пять лет жизни)
Фигасе!Год - это серьезно!Ну дык как в Украине говорят "з річницею тебе мій любий друже!"(с)А.Ющенко У меня 6 числа будет токо 3 месяца...!
Ээээ хорошо, но предупреждаю - во-первых да у меня много игр как на первую так и на вторую приставки но основном я знаю только про японские ролевые игры (и играю в них) и они очень длинные так что советы по полному прохождению я также могу дать только для тех немногих которые я на 100 % прошел. В остальные я пробовал играть и могу только коротко описать их. Ну или могу посоветовать тебе про то какие рпг самые лучшие хотя моя подпись и так уже об этом говорит, хехе.
Тоже? А ты что любительница японских ролевых игр? Я послал тебе картинки в ПМ. А то чувствую туд будут все на траф жаловаться если я запощу их прямо здесь.
\6/ А что делать?А что в этом такого?(с) Subbaru Дрэгги Няяя)))Клевые картинки...получила)) Хыы)))Я маленько не так поняла...про какие именно рол.игры ты говоришь...перепутала..+))) А с игр..я больше предпочтение отдаю....экшенам...гонкам..+)))