_visor_ шансы быть пойманным зависят от куевой тучи факторов, но как не крути они многократно возрастают если работаешь по своей стране. с разницей тоже самое, работая по своей стране гораздо проще налить бабосы. главное соскочить во время. большинство ребят попадаются на собственной жадности.
Вот это верно сказано. И потому я считаю что самым отпимальным вариантом будет живя в РУ, работать по СНГ. Я уже молчу про VPN и т.п.
да ради бога, грабьте убивайте, но не удивляйтесь потом как это вы успешные молодые очутились на параше у нар, в ру вас никакой впн не спрячет, шампань в анус, знакомых на понт, и статья готова.
А почему сразу у параши то? В любом случае на наказания не влияет по какой стране ты работал. Да и если что, то можно соскочить и на условку
мда, вот тут ты прав ) так что VPN надо выбирать с умом ) а вообще я думаю легче отследить деньги чем IP
можно подумать твои кто-то всерьез воспринимает. атмка на дропа тебя так же не спрячет скорее еще добавит улик, а то и статью. одноклассникам это рассказывай
А ты думаешь что если тебя задержали, и доказательств твоей вины достаточно, и то что ты работал только по иностранным странам, а РУ и СНГ не трогал, это будет считаться смягчающим обстоятельством? Возможно тех, кто работает по РУ и ищут активнее, но если уже поймали, то им будет глубоко плевать что ты не работал по РУ
Под какую статью подпадает использование АТМ карты, оформленной на дропа? Даже если что то и предъявят, то можно сказать что эту карту нашел