тебе до этого понятия как мне из леса до луны, сам же себя обозначал как девушку сегодня. не в этом все дело - нужно докопаться и декомпилировать этот код, который лежит гдето в подсознании. то что там вам впарили - типо посади дерево, сделай ребенка итд - этож типичное нейролингвистическое программирование. ониже будут в ахуе если мы все мгоновенно и синхронно поймем. нам станут ненужными все придуманные структуры)
Ответ-дурака.Любовь-это не факт ее нельзя доказать.Ты ищешь объективный ответ для субъективного. Все проблемы можно решить только любовью. Почитай ОШО.Ты неосознанный или просто не дорос)
Боже мой... Не ленись набрать в гугле хотя-бы.Сразу видно книги ты читать не любишь,а надо полюбить бы.Или Конфуция почитай еще.
Ну и я так думаю.А эти книги далеко не что попало.Почитай еще Адама Джексона 10 секретов (все книги).
Ты близок к началу смерти-смерти и к концу своему-своему. Расскажи про смерть и жизнь, что там в книгах пишут ? сколько кругов ада пройти нада, что бы норматив сдать?
Ты типа хотел поумничать? Могу сказать-не удалось. Когда будешь практиковать выход из тела-астральные путешествия,тогда поговорим.