Это просто пример. Раз ему так много доверяют и уже человек 4 заняли из отписавшихся, можно сделать отличный вывод Даже Новику интересно
http://forum.antichat.ru/member.php?u=160879 вообще знаю его давно, не думаю что хотел кинуть когда занимал деньги у меня тоже просил в долг, но на тот момент денег не было думаю в скором времени всем всё вернет
Да я вот смотрю на всё это и ржу А по сабжу, всем верну, не кладите в штаны Обычно модераторы (например бывшие) не дают в долг
Ты про меня или про осста? Если про осста, то ему 2 раза по 14, просто азартный он очень... Долгая история, но этим тредом я оберигаю его от новых долгов... Он сам нормальный человек. Но развели его как лоха... Петя, плакать надо, дурак. Тебя развел этот букмейкер, а ты рад разводится...
Тоже одолжил. Не особо переживаю. Интуиция подсказывает, чо честный тип. Да и 20 баков деньги не большие...
2Pirotexnik А ты схера распетушился то? Когда не знал как юнион селект написать, кому асю бомбил? Понять нужно человека, тем более не морозится, а сразу пише, что прогорел и лаве отдаст со временем. Проответился со сроком конешн, но от ответственности не уходит...