Вся тема бредятина..... Никто не отменял запрос МВД к провайдеру по поводу айпи и мак адресов. За время пока ты писал название темы про анонимность скайпа к тебе бы уже ехали дядьки с ружьями и гранатами. Короче.....еслиб тебя действительно искали сидел бы сейчас не перед монитором, а перед минимум капитаном полиции.
Пи*дец какие же все умные . я не спрашиваю где я должен сидить и кто должен выехать вчера сегодня или через неделю я спросил как этого избежать. Что я провернул и с кем это не важно но эти люди ещё не очём не догадываются поэтому я задал вопрос как избежать что бы меня нашли после того как они очухаются.
Вот видишь терпилы еще не о чем не догадываются! Да и все это происходит не так быстро, и ответ на запрос приходит не моментально (есть установленные законом сроки). Кроме того, даже если действовали с интернета, который оформлен на тебя, это еще не доказывает что это сделал ты (здесь можно привести ряд примеров, все это разжевывать не вижу смысла). Да и для того что бы задержать, провести обыск и т.п. нужно как минимум постановление прокуратуры (ато и вовсе решение суда) и для того что бы его получить нужно тоже время. Так что нет такого, что ты сегодня взломал что то или увел деньги, а завтра к тебе уже тук-тук в дверь
[QUOTE='[ STEF ]'только там не полиция будет а дяденьки с пукалками.[/QUOTE] Вот это на мой взгляд гораздо хуже
Если все серьезно, то уничтожай всю информацию на компе, тогда ничего не смогут найти, связанное с махинациями. Единственное на чем сейчас стоит акцентировать внимание, это: "И мыло регил и заходил в скайп со своего ИП". Также поменьше пиши подробностей на форумах. "не полиция будет а дяденьки с пукалками" Ох... Может немного не по теме, но в этом случае уезжай из города на некоторое время.
Только удалять инфу с компа нужно грамотно, специальным софтом, а потом неоднократно форматировать винт. А что касается уезжать из города, так родных и близких тоже вывозить?
Да пока ещё всё норм не кто не чего не пронюхал . это я набераю инфу для того момента когда всё раскроится если он ваще наступит . Для меня эти бумажки многое значат и я знаю что буду с них в большём наваре а для дяди с крупным пузам и строй компанией за пле чами которая возводит по 5-6 многоитажек за раз думаю это будет не заметным а если и заметным то рейшим косячком.
Но такие дяди очень серьезные, и у них могут быть связи как в криминальных кругах, так и в правоохранительных органах
Об этом я в первом своем посте и писал. Крупная строительная фирма имеет как минимум службу безопасности которой знакомы и полиц офицры и судьи и тд и тп. Хорошего не жди. Работаю в нефтянке 1 мастер тырнул задвижку или какую железку на 800 тыр.....результат через неделю больница тяжелое состояние...через 4 месяца...условный срок.
Не хотелось бы мне побывать на твоем месте(не в обиду). Если дело серьезное - забирай семью и уезжай в другой город на время. Хотя возможно все обойдется, ты же сказал, что там дядя-строитель магнат, поэтому возможно этого никто и не заметит.
Тут зависит от суммы причиненного ущерба, но не только. Возможно им будет плевать на потерянные копейки, но просто захотят проучить негодника)))