Из-за глюков скрипта этот список пока неверен. Будет составлен правильный позже. Кстати, убери картинку из подписи
Ну загрузил я распакованный блокнот в Олю, где брекпоинт-то поставить. И вообще-то, что легче: обойти авторизацию в проге или попытаться вывести окошко About? P.S. Скажите только одно без отладчика не обойтись, я правильно понял?
Наконецто!!! Респект авторам, самыми сложными показались Катя и 3ий уровень, остальное без труда прошел. застрял на долго в 3ем, не заметил последний пароль )))
млиать где этот ипучий пароль сергея зарыт? дайте наводку. Тут кто-то говорил в сорцах в сорцах, так нет его нефига в сорцах.
+1. Меня сворачивание окошка порадовало. К тому же он у меня прописался как дефолтовый, так что я теперь на нем =))) P.s. требую версию без авторизации по окончанию квеста) пля, значит опять замуровали. Пойду куплю очки и в бой.
Просмотрел код картинки 2 раза. Ничего не обнаружил дельного. Слишком много кода у картинки... Столько букв непонятных, что на предмет ключа от Натахи можно их всех пробовать без разбору. Может быть там проще можно его найти? И надо искать по определённым символам? Я пробовал например искать key in jan aq но ничего не получилось... Кстати первые 3 лвл я прошёл с самого начала вообще без этих ключей! Просто вводил мыльники и человек находился, но потом так перестало работать. Это получается был с начала такой баг? Если да, то вы о нём знали?
с натахой паинт тебе в руку, надеюсь это была не прямая подсказка че никто с крипто мне помоч не может?
не уж-то никто сам головой спокойно подумать не хочет? Вам не интересен сам процесс прохождения? Конкурс-то несложный.. как видим.. так получите удовольствие, проходя его. Подсказки не нужны..
да удовольствия до йухя, но с крипто вообще идей нулл, как делать с чего начать. какой там алгоритм - хз, 20 чел уже прошли конкурс неужели влом дать подсказку?
Мдя, наконец-то достал ключ Наташи, прям так и скажем из жопы (т. е. блокнота). Такими темпами мне до конца далеко... (буду месяц проходить - будет чем на досуге заняться...)