Никто не мухлевал. Бага с нашей стороны. Надо скрипты переписывать.. сейчас пока дальше не пустит, если Вы неверно проходите.
"Вы прошли 2-ой уровень не правльено. Пройдите занова, пожалуйста" Это значит что все, я застрял навечно на 2-ом? Или что? Вещи как бы купленны...но список, то что нужно покупать нету...ссылки на третий уровень нет...
Koller, без списка пока.. у тебя в купленных товарах есть [1] ..когда пройдешь дальше ..можно уже не покупать вроде товары.. или купишь повторно..у тебя там будет [2].. количество штук.
кто такой выше этот сергей? кроме записи в админке о нем больше ничего не известно где че искать понятия не имею
Блин как у Наташи прогу вытащить? Вроде тока на файлик [denied] дана ссылка. А этого файла нет.. подскажите плз куда копать
после того как под серегой зайдешь и идешь по любой ссылке пишет "В разработке ", а если еще раз зайти пишет "Слышь! Не подглядывай!" и что с этим делать?
за баблом не стремлюсь..хочу сам все узнать! просто спасибо за токое удовольствие! классно сделали! :d
_artem_, та фраза "слышь, не подглядывай" - это античит тебе кто-то видать дал уже готовую ссылку). но если ты задание не прошёл, тебя посылают).
яж написал после того как зайдешь под серегой и ткнешь а потом в строке браузера нажмешь ентер, то сессия теряется и включается твой античит
Прога запакована PeCompact 1.4 распакуете сделате Дамп и там момно найти пасс и логин тот у кого есть код могу поменять на мыло