Черные методы раскрутки XRumer 7.0.12 Elite: более 10-ти новых типов капчи

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by Botmaster, 22 Mar 2012.

1. ChronAlkash

ChronAlkash New Member

Reputations:
    0
    и ты так спокойно о потеряном друге пишеш?значит не был ты ему другом! все понятно с тобой клоун-жмот:):):)

2. Botmaster

Botmaster Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    ChronAlkash, научитесь шутки понимать :) Конечно мы никому в дверь не звоним, нам больше заняться нечем)) Те кто пользуют хрумер на виртуалке, и так с горем пополам это делают, даже помогать не надо) Именно поэтому, у нас довольно большая часть клиентов из тех, кто когда-то попользовал "недоломаные" поделки, поняли что к чему, и приобрели лицензию.

А что касается цены, то это ещё низкая цена за софт, способный распознавать более 150 типов графических капч, и более 110.000 типов текстовых. Поэтому, как я уже говорил, стоимость данного программного комплекса будет в очередной раз увеличена, до $650 - повышение цены состоится 5-го января 2013 г. Разумеется, повышение цены обусловлено введением новых востребованных функций, и повышения эффективности софта :)

3. ChronAlkash

ChronAlkash New Member

Reputations:
    0
    не не у меня с чувством юмора все нормально))) дело в том что я новичек в использовании подобного рода программ и мне как говорится нужен "пробный период" где я бы увидел результат, возможности и весь функционал софта! Вот я и в поисках чего то рабочего, с целью определиться, а нужна ли мне вообще эта программа!?!?!

4. Registration

Registration Member

Reputations:
    0
    каламбурная ветка по лучилась ))))

1 person likes this.
  5. sonic

sonic Member

Reputations:
    0
    и него вори :)

6. RexTiam

RexTiam Member

Reputations:
    5
    Фух. Нашёл эту тему! Хрумер к слове 19 версии уже и у них скоро выходит крутое обнова на AI. К слову, есть тут разработчик ?