и ты так спокойно о потеряном друге пишеш?значит не был ты ему другом! все понятно с тобой клоун-жмот
ChronAlkash, научитесь шутки понимать Конечно мы никому в дверь не звоним, нам больше заняться нечем)) Те кто пользуют хрумер на виртуалке, и так с горем пополам это делают, даже помогать не надо) Именно поэтому, у нас довольно большая часть клиентов из тех, кто когда-то попользовал "недоломаные" поделки, поняли что к чему, и приобрели лицензию. А что касается цены, то это ещё низкая цена за софт, способный распознавать более 150 типов графических капч, и более 110.000 типов текстовых. Поэтому, как я уже говорил, стоимость данного программного комплекса будет в очередной раз увеличена, до $650 - повышение цены состоится 5-го января 2013 г. Разумеется, повышение цены обусловлено введением новых востребованных функций, и повышения эффективности софта
не не у меня с чувством юмора все нормально))) дело в том что я новичек в использовании подобного рода программ и мне как говорится нужен "пробный период" где я бы увидел результат, возможности и весь функционал софта! Вот я и в поисках чего то рабочего, с целью определиться, а нужна ли мне вообще эта программа!?!?!
Фух. Нашёл эту тему! Хрумер к слове 19 версии уже и у них скоро выходит крутое обнова на AI. К слову, есть тут разработчик ?