По мере возможостей всем отвечаю,просто много кто стучится.Ответил. И ещё просьба в теме без флуда исключительно отзывы о работе.
DarkNESS666 отпиши мне в аську или в ПМ. Вроде передавал тебе голоса,отпиши решим. ------------------- Голоса снова в наличии. Также есть залив на аккаунт от 400 голосов.
Всё таки смогли с человеком договориться он даже первый голоса скинул так что всё прошло успешно Советую
самый настоящий КИДАЛА + школота первый раз купил на 880р. голосов, было норм при второй покупке на 1250 кинул полностью. все вмид заброшены претензией, у него не один WMID! с Ув. Лео.
Ребят очень смешно...может вы и есть те самые "мультиакки" ? Таким образом избавляетесь от конкуренции я так понимаю? Удачи, клиентская база и так у меня нормальная. Свои умственные отсталости оставляйте при себе.
Уважаемые модераторы! Прошу закрыть тему данного кидалы. Как он вообще остался и еще "торгует" тут??? Еще умудряется набивать липовые отзывы??? Следите, пожалуйста, за порядком на ачате, здесь кидалам не место!!! Или вы ждете, пока он еще кого-то кинет??? Данный ТС в начале месяца киданул меня на 8520 WMR (о чем я писал ранее в другие постах его мультиакков). В БАН ЭТУ ГНИДУ!!!