А Вы я смотрю жутко следите за жизнью Ачата. P.S.: Почитаю как-нибудь и перечисленные темы, всегда интересно почитать мнения людей разных возрастов и разных слоёв общества.
Не верю. Название темы помните? И мой вывод.. таков, что вы ни чего не знаете, по существу да и по сути. Вы думаете, что знаете, но глубоко в этом сомниваетесь... Вам/тебе, хотелось бы совершить суицид или послушать мнение других, есливторое на кой оно вам? Если первое, то молча умрите. И по пводу "Вечнах вопросов", как ни странно, но я знаю на них ответы.
Ну теперь уж я точно ошибся в Вас. Да - Название темы я помню. Это раз. Второе - Уж Вам то тем более теперь не судить что я знаю, а что не знаю, также как и то, что я могу или что не могу, или ещё что-то По сути - нужно просто молчать на всё Ваше хмм.. Но я ответил на некоторое - на то, на что ещё более-менее можно было ответить. Далее.. По вашему негативу ко мне: Всё будет хорошо, не переживайте Вы так
MOSYA Вы как-то слишком жёстко ведёте дискуссии в отношении других Я, будте немного мягче в общении, а то на aspecton.ru Вы всех прибывающих заблудших душ "построите" и настроите на негативную плотность. P.S. Немного больше уважения к восприятию тех остальных Я не помешало-бы. Ведь каждое мнение - это лишь один из возможных аспектов восприятия, каждый из которых заслуживает внимания, анализа, оценки и сам по-себе уже представляет ценность.
Ну теперь по поводу "ошибался" мне лично... всё равно)) - это ваше решение, и поверте уже ДАВНО не вы решаете вашу жизнь, судьбу. посути, по поводу хмм - вы не правы, так как не поняли, перед тем как спрашивать или интересоваться мнением других. В первую очередь нужно что-то абстрактное об этом иметь, а рассуждая по вашим вопросам, вы ни чего не понимаете в данной теме. И хочу заметить - я не сужу, а рассуждаю, что вновь подтверждает вашу не компетентность в данном вопросе. Человек - этот "Я" хочет послушать мнение других и в свою очередь ни как ни чем и по сути вообще ни чего не написал об этом, почему, зачем, а просто практически в каждом сообщении вынуждает, а он я так пологаю, что понимает отдавать свою энергию, тобишь делиться мнением, а со мной у него так не получилось, его осекли... и я общаюсь с личностями, ровно так же как эта личность относится к другим. Да, я это заметил в первом посте, по этому у меня такое отношение, а точнее общение, но там ни чего плохого, сухая правда и вывод из его же слов, суждений, как он же говорит .
Была!! сорри, а за что? что тебе просто хочется поржать? По поводу заблудших душ, ты разве не знаешь? как это так, ты же всё знаешь, про других, а что бы убедиться ты просто интересуешься мнением.. Ты/вы, разницы я ни какой не вижу, если я буду общаться, а точнее писать "вы" то уважение к личности не прибавится . Вот - это мнение личности тобишь "Я" - это его выбор и правильно, так как он сам это решил!... хотя не полностью, но всё же.. Лебедь - это тебе я написал Лебедь, тож тебе, "там" я "другой" такой какой есть, и надеюсь меня вы "там" поймёте, хотя... если всё будет так как говорилось.. по поводу "разума", то вы меня те кто там, хорошо знаете... .
а ты чего? что то я тебя не совсем понял)) Нормальная тема, просто уже их много было, а лично про себя скажу что я ВЕРЮ в бога, и мне плевать как на это смотрят другие, каждый сам выбирает во что ему верить!
Разговор двух младенцев в утробе матери В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий. © Неизвестный автор псы. пища для размышления
Начнём с того, о какой смерти идёт речь. Я полагаю, что в данном случае идёт речь о смерти нашей плоти человеческой, и соответственно, душа наша затем познаёт новый мир, рай или ад. Что будет после этого я не знаю... Ответ на этот вопрос очевиден, куда вы после смерти денетесь то? вы зародились, деваться вам некуда, ваша жизнь бесконечная! Сёстры мои, не забывайте меня.... И в доказательство приведём то, что всё что описано в Библии, Новом завете - всё сбывается