мы все умрем. а те кто верит что будут жить, в то время как их будут поедать червячки, просто слабаки.
Кто терял сознание или был в клиническом состояние, знают. За все отвечает сознание. После того как оно теряется, человек не может осознать что сейчас происходит при всем желании, живы вы или мертвы. Это означает конец, потому что вы не можете понять этого. Вот и все. Но есть одни выход, понять не понятное а именно если по теме, понять смерть. Допустим пример Любовь, кто понял ее а кто еще нет. Любовь что то вызывает. То есть нужно осознать человеку, неосознанное. И тогда это неосознанное, будет осознанным. В таких случаях, человек уже будет необычным.
Я читал что инопланетяни спокойно принимают смерть как будто не впервые думаю они поняли суть и наверняка всё возрождается заново)) Но в любом случае надо прожить так чтобы навечно хватило))
Формы жизни разные и в разном виде, возможно. Кто вам сказал, что у них есть такие понятия как жизнь, смерть и т д. Они так же может, не могут понять что такое боль. Их нему разуму это не доступно. Как мы не поймем их. Даже если они умирают спокойно, значит у них это например как у нас, покушать. Суть понимать не нужно. Нужно это откуда то взять и как то осознать. Осознать не осознанное человеку.
по всем форумам об этом) что касается меня - в свободное время я стараюсь сфокусироваться на смерти, привлечь понятие или точнее сказать осознание ее все ближе и ближе. например представить что через несколько мгновений умрешь. но этим тренингом я хочу горлышко песчаных часов расширить. если можно такую абстракцию привести - в одной колбе - эта жизнь, в другой - иная.
Вот вы попробуйте, когда крепко спите, осознать что вы спите. Осознать сон и то что происходит. Для того чтобы определить, спите вы или нет, нужно в первую очередь четко представлять себе, что такое сон. То, что случится после того, как вы поймете, что спите, будет зависеть от вашего представления о сне. Вот вы и осознали неосознанное. Так же и смерть или еще что то другое, не доступное человеку.
если ситуация во сне переходит в осознанный сон, а затем еще и из тела выходишь (я практически всегда так делаю) - но болтаешься какбы в тойже реальности - но уже толи и как в космосе и сквозь объекты проходить можешь, так вот если это астралом называется - то мне смешно просто от того что это чушь полная)
Если осознаешь хотя бы малую часть не осознанного, то будешь человек с необычными возможностями. Проверенно 100%
Лично мне как то ближе ноосфера. Согласно В. И. Вернадскому, «в биосфере существует великая геологическая, быть может, космическая сила, планетное действие которой обычно не принимается во внимание в представлениях о космосе… Эта сила есть разум человека, устремленная и организованная воля его как существа общественного». (игра сталкер здесь абсолютно не причем) Да и как уже ответили тебе на первой странице, закон сохранения энергии никто не отменял.
Trafiz с какими неосознанными?) с озарениями, с возможностью управлять этим измерением?) дело не в них, дело в потенциале, в энергии. если ты предлагаешь натренировать это "там" - я конкретно сомневаюсь что это прокатит тут. но если исскуственно сделать это тут - скептики скажут что иллюзия, хотя при этом не ощутят какая манипуляция с ними произошла. да и ни кто не ощутит, из тех кто не посвящен. зато те кто этим миром понукают - быстро среагируют. и далеко не визит нанесут. скорее скоропостижную беспричинную смерть.
тут ты не прав: на сегодняшний день на земле живет больше людей, чем умерло за все существования человечества.
Вы чё все тут с катушек полетали ? Жесть это ппц... Ты живёшь один раз и всё дальше болт и точка, сдох так сдох, живёшь так живи ....