Короче ТС, какие тут еще дяди? Тебе сколько лет? Ты вообще как ему эти 2к передал? Если наликом передал, то бери за уши и веди его к отцу. Говори что его сын мошенник, и если он будет продолжать заниматься таким, то его карма попортится заявлением в полицию. Найди повод с ним встретится, не бейте его, потом говна не оберетесь. Отец этого малолетки послушает все, ебнет его сам пару раз и отдаст деньги. Кидала наказан, ты забираешь деньги свои. Я против насилия и против того чтоб телефон его нести в ламбард.
Чё за бред?! Так он и пошел с тобой в ломбард со слезами на глазах, полных счастья и любви. Не слушай всяких, при данном раскладе будешь послан в попу, а не в ломбард. Кидают не от того что батя - мусор, а от того, что человек - лох! ПС Что-то я не понял, ты одолжил деньги незнакомому человеку о котором ничего не знаешь? Тема - трололо.
Кароче, была куплена группа вк за наличку в реале. Человека знал через людей , но мало .Группу продавал и общались через его основной акк вк . Собственно если кидок - проблем найти не видел . Человек выдал ее за свою .Позже я клиенту подогнал группу . Клиент по глупости убрал меня и себя с админов ( незнаю как нужно было умудрится ) и я увидел совсем левого типа в админах, я понял что он и есть создатель и что это кидок . Не создатель нас спихнул , а клиент . Хотя разницы не какой , через время и создатель нас спихнул бы . Группа продавалась с основной страницы вк которую юзает тип и до сегодня . На Акк создателя , я повелся что и есть тот тип по его словам, но повторюсь в случае чего я все равно знал что достану его. Так это был не левый тип с улицы. В итоге это кидок .
Странно. Вы что то часто в темах пишите одно, потом через 3-5 страниц уже совсем другое, не уважение к Ачатовцам. По теме почитай УК, ГК. Хотел бы побить у "нас" разрешения не спрашивал.
Интересуют толковые советы, и толковые методы. Побить всегда можно , хочу знать как корректно решить проблему.
Для тех кто в танке, уточню. Не надо просить человека пойти с тобой в ломбард, надо заставить его это сделать. Подразумевалось, что должник - достаточно хороший знакомый ТС'а. Как оказалось, неправильно понял ситуацию. Надо было думать не только о том, сможешь ли его найти, но и о том, что после этого будешь делать. Открылись новые подробности, поэтому новый алгоритм действий: 1) забыть о деньгах. 2) понять, что сам лох. сделать выводы. 3) не быть в дальнейшем таким наивным. Если продаешь за наличку, то и сделку проводи при личной встрече.
Согласен, про*бался , сделка была при личной встрече Мой про*б был в том что группа навсегда остается с акком админа . Всем спасибо за советы. Из последних подробностей знаю где живёт кидок. Можно думаю будет по говорить с ним и дать пиздюлей для понимания , но тип может быть тоже не дурак сразу может пойдёти в мусарню напишет заяву и сдаст меня имея мой номер и страницу вк. И более потребует бабла за то чтобы забрать заяву.
Забей ты на эти 2000р и не будь таким наивным впредь! А если решишься дать пилюлей ему, то не очкуй за полицию, им нет дела до такого.