нет не туфта реально так и есть ну не всегда и не у всех у взрослых женьщин и старух конечно же нет а вот у тех кто мне не как бе не безразличен слышу
Есть модуляция . Слышно все что делается вокруг . Osstudio, сколько у тебя это может длиться ? У меня 10-20 сек и в голове начинает кипеть , или это наверн давление поднимается .. Хотелось бы узнать полезно такое делать или нет ? Я иногда когда нервничаю, то сделаю пару раз и успокаиваюсь ))
Какая нах ванна, мы вообще о другом ну шум то один и тот же, такой знаешь, когда на камеру в ветренную погоду снимаешь, вот такой-же. Но на нём можно мелодию наигрывать, я например люблю из терминатора играть, ты дыщ тыщ ты тыщ...ты дыщ тыщ ты тыщ Ага теоретически, могу делать бесконечно, но надоедает после 30 секунд))) Как говорит м_скрипт, это видимо и вправду давление мы себе поднимаем, из-за этого шум. Но тогда какие это скачки давления, когда мелодию наигрывать буду
Я не доктор, чтоб ставить диагнозы, я лишь познаю и анализирую, сам кроме продувки уш подобной техникой не владею. Продувка выполняется для выравнивания внешнего и внутреннего давления, с помощью движения мембраны/перепонки. Тут важно понять на каком этапе транспортировки информации он возникает, если до преобразования в нервные импульсы, то в ушах должны быть звуковые колебания (воткни в ухо микрофон и попытайся записать, с шумом и без) или это происходит уже на пути следования информационных импульсов, либо вообще уже в отделе приёма мозга слуховой информации. P.S. Сравни с Белым шумом на Вики _http://ru.wikipedia.org/wiki/Белый_шум там можно послушать 10 сек. похож?
Ну, шум то белый тоже, но он ниже... бас такой в ушах. В общем, такой же белый шум, но тональность ниже, намного. Шум записал, на диаграмме нету ничего, звук не попадает в микрофон. Так что не знаю, как измерить...
говорюже фенам пропей неделю по инструкции и проверь - будет ли такое получаться, если нет - вопрос давления/кровообращения