и как ты спасешся от того что тебе грязь зальют?) не читал как у типа купили 5знак за грязь и он полгода (ДА ДА 6 МЕСЯЦЕВ) разблокировал свой кош) ето при том что он вроде сразу был готов вернуть кеш ( не уверен)
так в том то и вся проблема, что арбитраж не знает кто прав а кто виноват, каждый врет умело, и они не могут просто принять правильное решение
есть много статей как спастить от грязи. если все так было безнаджено - то локали бы грязью кошельки конкурентов.
Oдним из пунктов Заявления физического лица об изменении регистрационных данных участника системы Вебмани Трансфер является: 3. Используя регистрацию с недостоверными данными, мной были осуществлены следующие транзакции по приему титульных знаков от участников системы Вебмани Трансфер (обязательно укажите для каждого платежа причину получения и реквизиты отправителя, достаточные для осуществления быстрой встречной проверки со стороны Центра Аттестации). Как это понимать? т.е если я своершил 500 сделок то для каждой мне надо им отписать что я продовал и что покупал так чтоли?
От чего это зависит? т.е я продовал голоса и что я им скажу не понятно... умя локунули кашель на нем 5000р и вот я думаю стоит ли овчинка выделки СТОЛЬКО гемора+у меня на левого чувака кашель. я все опрерации промучу а в конце они мне скажут раз продовал голоса кашель не разблочим((
так может ТС 5к заработал за все время торговли, а тут ты такое ему пишешь, тогда получается вообще ему нету смысла зарабатывать в инете
этого мало, надо ещо всем сообщить , о его придуманных переводах, так как они потом будут спрашивать тех людей которым он переводил
это необязательно. хотя если все-таки локнут цепочку - то можно уже не биться в конвульсиях. пойти себе чаёк с печенюшкой съесть.расслабится.