Пробую я как и что а потом отпишу как все было. пока мани соберу и сделаю все докум. отослать нужно и т.д так что не слыхать да кто делал то это уже или нет таких на борде.
Это не минимум . Всё зависит за сколько дней он отправит заявление на получение перса + сколько письмо будет идти. Заказным письмо обычно не долго идёт пусть дней 5 и после получения заверенного документа выдадут в течении 10-15 рабочих дней , могут на следующий день как получат выдать его.
мне на перса пришлось ждать полтора месяца после отправки, и в принципе такая же ситуация была когда отправлял сам документы на вторичную проверку для началок
Погугли . я уже не помню мне на почте давали когда я интересовался доставкай заказного письма на индификацию ЯДА. Нашол вот ссылка http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Забивай в яндаксе - почта России потом там ищи услуги и сервисы и там во втором столбике ищи Отслеживание почтовых отправлений
Ты задал вопрос . Я тебе ответил что - есть сайт на котором можно посмотреть когда доставлено и получено письмо - ты попросил ссылку , я тебе её дал.
Ребята я с гоупости отправил! 1 вмр за героин! И мой кош блокнули делал на левом но вышла _ минус! тогоже ипа я заходил на свой и перевел этому и меня заблакировали! И просят чтоб я получил перц получитьли или это срогая статья?