Пил, ущерб до сих пор ощущаю, не кодировался, сейчас по-возможности воздерживаюсь, максимум могу позволить пиво 1-2 бут. и то редко.
Да не пить это очень плохо, плюс мозговые клетки умирают, плюс они еще не возобновляются, так что лучше парни не пейте, сам стараюсь вылезти с этого болота, лучший способ это покинуть свое общество и постараться попасть в общество там где не кто не пьет и пить не будет Кодировка это хорошо, но одно но может потом вылезти боком... P.S Если бы мне сказали, показали что алкоголь это ЗЛО, то я бы не когда не поднял стопку с воткой.
Свояк кодировался, не пил 6 лет (максимум пиво 0) потом снова стал, но в меру, не как раньше в запое неделями.
потому что планета земля для интеллектуальных неудачников, чем здесь еще заниматься? ой бля немогу, все такие девочки целочки, что аж винегрет охота сделать
А где кодировался можно в ЛС ... Меня тоже кодировали, 8 месяцов не пил, ремонт сделал и т.д и т.п много вещей купил, начал по не много подниматся ... А потом снова пиво,водка и так дальше... Честно скажу лучше бы все люди место алкоголя курили траву, от неё еще не кто не умер и все довольны ...
Я смотрю ты ставишь себя выше/умнее/лучше других, за собой следи и нех..й других обсуждать! Не суди, не судим будешь!
я считаю упоротую трезвость как и упоротое вегетарианство - болезнью, типа анорексии. "ойойой у меня клетки мозга умрут если я буду бухать или есть мясо" - да ты целиком сдохнешь лет через 50 дай б-г. ну че вы как дети то))
Да хрен знает, порой просыпаешься с хорошей пьянки думаешь, ну вот какого ху... Я пил если же знал что будет так хреново
имхо вся эта педантичность,типа бухать и курить вредно и т.д и т.п. бред.Мне пить в кайф,другое дело если бы было не в кайф.Тем более ни я ни ТС не наебениваемся в такую зюзю что б валяться в подворотне,и врядли до такого когда либо дойдет.Не стоит говорить что кто то тупее,кто то умнее,алкоголь далеко не один фактор,влияющий на интеллект,тем более,ЗОЖ-евцев никто не заставляет бухать,долбить и все в том роде.И никто курящий,бухающий не осуждает их за то что они так не делают,а те в свою очередь осуждают,каждый имеет недостатки,но это не повод для унижений.
Не пил, не пью и не буду пить! Считаю всех тех кто пьет постоянно как бы помягче выразиться неудачниками! Пс: Выпиваю пару рюмашок только по праздникам.
так время отведенное на потребление тоже не нужно бездарно терять. решать тебе - оторваться ништячно и поваляться с отходняком или ничего). но тут тоже есть философия - если банально упороться в какойнить рыгаловке и ничего не скреативить - то да, это бессмысленно (хотя, нет лучше психолога чем пьяный друг), а вот если будут приключения - совсем другое. зависит всегда от употребляющего и отчасти от самой компании))
Да приключение сажать надо , *** которые по пьяни приключения ищут, а какойто проц таких именно по пьяне грабят и.т.д..
Мен, дак никто не осуждает и не унижает, если ты считаешь, что это круто и именно это твой уровень - ну дак флаг в руки, дерзай, познавай мир со стопочкой в руке. ))
Полностью с тобой согласен... Да и за вотки всё начинается, там украл, покалечил и так дальше... Чё то по трезвой за собой не замечаю таких казусов, а вот по пьяне да ...
в том то и дело.И я не понимаю причем тут крутость и уровень?Это все резоны для малолеток.мне нравятся ощущения,а не то что как ты говоришь "это круто".
Пил последний раз лет 10 назад. Как-то живу вот этих 10 лет без капли алкоголя, и вот представь себе, ни разу не пожалел, что я трезвый.