не ну а как еще. и в этом ответе нет ни микрограмма лжи. на свежей зеленой траве лежи и ржи как клоун на манеже или как али джи ну на самом деле, ктонить задумывался не? о жизни?
ну 50 ладно,еще можно.ПОтом да,согласен,не сдалось. з.ы. на днях видел женщину,лет эдак 60,которая не могла в маршрутку на ступеньку ногу поставить,и ее затаскивало два мужика.Спрашивается нахуя доживать до такого состояния,что уже передвигаться не можешь,лучше сдохнуть лет в 45-50 да и все.
Да и в каждем периоде цели и приоритеты разные) Но суть одна родился пожил умер... Человек какбэ тем и отличаеться от животных что заботиться о старых\больных. Ну и некоторые и в 70 могут многих из нас в физ упражнениях обогнать..
Воплощение в человеке можно продлить, был бы смысл только, ну а так если эту жизнь считаете никчёмной, то можете убивать себя медленно дожив до 50-60 лет от силы...
Zagat лучше вкуривать в то что дает тебе бухло, а не говорить о быдле и всяких прочих собирательных образах, которые людям, которые тупо неумеют или не понимают, свойственно привязывать к синеве. я ответил на твой вопрос. ответь теперь ты на мой! в чем смысл жизни? пиздеть на право и налево что наркотики и алкоголь это плохо, в том чтобы выращивать будующих воинов, которые погибнут на поле брани? в чем? может в кол-ве лайков, или числе говнодрузей в соцсети?
Нам не дано знать смысл жизни, и каждый выбирает сам себе путь. Вот ты выбрал путь - бухать. Кто-то выбрал путь, например, быть хорошим отцом и мужем (что, в принципе, не совместимо с твоим) - вот и все. Никто не говорит, что твой путь хуже, просто каждый выбирает себе свой.
тото и оно, помимо расслабления - и свободу мысли. конечно да. посмотри на то что творят по пьяни. это не синька виновата, виноваты сами люди. это тоже самое что впервые сесть за руль и выехать на шоссе - результат немного предсказуем, не так ли?
Алкоголь вреден для клеток головного мозга, он их разрушает. В следствии наступает деградация человека. Зачем? Я учусь в институте, играю в любимый вид спорта, раз в неделю для вратарской реакции езжу играть в настольный теннис. По вечерам гуляю с девушкой и друзьями. Могу поехать на природу, постреляться в пеинтбол, покататься на картинге и т.д. . Так же занимаюсь СЕО и подрабатываю на одном офисе помощником SEO специалиста. У меня нет желания даже 3-4 раза в неделю пить спиртное. З.ы. воином не был никогда и драться не любил со школы
вам не только не дано знать смысл, вам залито в мозг не сметь делать попытки к этому. различными способами - запрограммировали родителей, они сделали тебя, накидали всякой херни в молодой разум, а дальше ты уже попадаешь в социальную среду, где срут уже промышленными масштабами. если ничего не делать - само собой и не получится. а бухло освобождает от комплексов, верований, убеждений и прочий ненависти. единственный его минус - порой черезчур утрированная реакция. да и еще, чтобы видеть хотябы себя объективно - нужно изменять свое сознание. хотябы на время.