да, запостил эту новость в разделе, а не в теме, случайно. так что, как сейчас говорят молодежь, боян.
А зачем так много? На двухчиповой карте больше 4 ни к чему, не вижу смысла переплачивать за 2 гига, только лишние понты
Тогда и сама видеокарта будет не актуальна. Все равно графический процессор (даже два) не сможет обработать такой объем информации. По два гига на каждый чип будет достаточно с запасом
А если сравнивать GTX 295 с GTX 560 Ti то чему бы ты отдал предпочтение? Для сравнения я выбрал GTX 560 Ti поскольку данная видеокарта из средней ценовой категории
я бы выбрал старого, доброго монстра. объясню, почему так сделал: GTX295=~GTX480 GTX480=GTX570 GTX570 мощнее, чем 560 ти, причем не мало так. 560ти как вариант вообще рассматривать не стоит, ибо она чуть производительнее, чем обычный урезок 6930. и да, в 560ти всего 1гб памяти, а в печке почти 2. все равно 560ти на 11 директе ничего и никого не потянет, так что смысла в нем нет.
Вообще то я имел ввиду просто GTX 560 Ti а не 448cores. С твоей точки зрения мощность видеокарты определяется ее требовательности к блоку питания?