Что можно сделать при выводе на экран Ввод пароля. Реестр не удаляется просит пасс. Нужно снять защиту пароля Касперыча. Как это можно сделать.. Не удаляя самого АВ Знаю есть обходы но как и что вот это интересно.
если учетка админская - скачать какой нибудь антируткит, например XueTr, и с чистой совестью завершить процесс спермского. сам так делаю на дедах
что за такая прога то.. По поводу дыр они есть везде.. по поводу удалить просит пасс к удалению.. что еще можно сделать кроме этих всех пунктов..
ога так он и дал процесс выпилить,конечно.Каспер ставит дров,которые перехватывает нативные функции по работе с процессами,не знаю как в 6 версии,но после 6 выпилить процесс дебагом не получится 100%.А если выпиливать драйвер,то 80% что получите БСОД.
ахахах, контик это ты я правда со спермским не пробовал так, но всякие панды, авасты, сюмантеки и даже аутпост спокойно выносил XueTr'ом.
это не антивирусы,имхо.проверь на том же докторе вэбе,который у меня кстати стоит,почти уверен что будет безрезультатно.
Пробую только удалить не более того. А так не хрена не выходит. Даже процесс не возможно завершить Так что то пробую пока так. Но жаль дед потерять ну если не кто не подскажет как иначе придется пожертвовать наверно..
В целом попробую объяснить,хотя не факт что получится. 1)загружаешься в безопаске 2)идешь в папку где стоит АВ.Переименовываешь avp.exe (ну или как он там называется). 3)Грузишься в нормальном режиме. 4)Включи тот файл что переименован,там в настройках включи самозащиту и защиту паролем,потом выпили его через трей. 5)Переименуй в первоначальное имя. 6)Запили,и в тех же настройках установи новый пароль.
Вот только прогу попробовал что сам выложил на форуме.. работает на Ура.. Сразу и в трее пропал значек Каспера.. вот только что Скрин получил с деда..
специально поставил на виртуалку "доктор вэб", проверил - процесс спокойно завершается. собственно сама тулза
я говорю что Тулз Этот Рулит НО вес 63м конечно да..НО там пак Всем СПс за советы.. Думаю тема не только мне пригодится но и всем кто не может удалить.АВ