Ты явно себе жизнь усложняешь) Ubuntu для тебя слабовата тебе фряха нужна) Убунтологию почитай там про апплеты есть.
Надо не менять а привыкать) Я гдето за месяц привык, в конце концов есть паки стилизующие под винь. интерфейс, но оно того не стоит)
ну там сверху слева типо где Приложения и Переход... Вот на эту куето заезжает меня фаера, то где закладки, правка там... и получается, что то показывается гноме меню, то фаерфоксское
да, и я думаю, мне всё таки стиль виндовс или какой-то другой, ом мне не нравится... вродь кде есть, как его попробывать?! ЗЫ Говорят, что это интерфейс кардинально поменялся в 11 ветке, в 10 всё было норм, и говорят что при желании, можно вернуть тот..как? PPS Решил проблему с фаером и менюхой гноме... просто фаер не на весь экран делаю, а просто растянул до той панельки) Посоны, те кто шарит в этой ос, скиньте в пм свои аси, буду доставать
Подумай лучше, как деньги отдавать будешь У меня тоже пара вопросов, думаю ТС тоже пригодится: 1) как создать панель через консоль гнома, если удалил обе. 2) где найти руководства по Xorg, бывают глюки при авторизации (меняется расширения экрана, нету окна авторизации), помогает сменой терминала tty и обратно.