Нормально отношусь, человек ничего не стесняется. Я например не могу в автобусе запеть громко что-то.
если под необычностью подразумевается желание человека выделится посредством каких %б%нутых действий, привлечь к себе внимание, то я считаю таких людей клоунами, в большинстве своем это не реализовавшиеся клоуны, с такими людьми не дружу, отношусь прохладно, смешат народ ну и ладно. зыж. это естественно не относится к людям талантливым например музыкантам(но не певцов ртом), всяких фокусников, ну простых алканавтов у которых душа поет ^_^ к ним вполне по доброму отношусь )
А я хорошо отношусь не к клоунам-квнщикам, а к инициативным, креативным, идейным энтузиастам. Вот это намного интерестнее.
Люблю таких людей, обычно это люди умные, и они открыты душой ! К примеру как твой друг может петь в общесвенном транспорте или месте Я за ! За то что бы все были такими в хорошем смысле ! ... Не хватает щас таких людей, обычно другие люди выражают себя в каких то других субкультурах, т.е привязываються к тому где они не бояться выражать себя. А Это не привязанные открытые душой люди, которые не от чего не зависят и могут быть выражать чувсва просто так от души !
Хуево отношусь. Вот этот твой знакомый вместо того чтобы показать свою охуенность более трудным путем тупо эпатажит. Под трудным путем я имею в виду например сделать летающую тарелку или типа того. То есть то, что реально недоступно другим.
Да нет, ребят, он на клуна-то точно не похож, у него 2 своих машины и дом, которые он заработал сам в 20 лет. Телок меняет раз в месяц. Так что на больного/клоуна он не похож, поверьте.
Империал Что же тут необычного? Еще напиши, что ты девственник в 23 года,типа очень необычно. Это все свидетельствует о социофобии.
Не особо хорошо, но все-таки "необычные"- это очень растяжимое понятие, но именно к придурочным отношусь плохо.