может ты антивирус скачивал со сторонних ресурсов, может еще что. Формально такие программы не производят вредоносных действий, направленных на используемую на компьютере систему, но они всё равно являются вредоносными, т.к. в данном случае мы имеем дело с мошенничеством — с пользователя берутся деньги за программу - пустышку, не имеющую к антивирусам никакого отношения.
Вирус синяя смерть экрана Здравствуйте! Подскажите как избавится от вируса так званого " синяя смерть экрана" , в безопасный режим не могу загрузится, переставить винду тоже не помогает
как я могу выложить скрин, если тот комп не могу загрузить, там появляется типа надо пополнить кошелек киви и тогда будет пароль который можна ввести, если пробую переставить винду то появляется синий экран, и там код ошибки, смотрел по гугле то там куча всего пишут но толком ничего пока не нашел
Ха. Это локер, друг! Юзай лив сиди. www.freedrweb.com/livecd/ Используй диск аварийного восстановления системы. Наверное только так ты можешь от этой хрени избавиться!
аварийное СиДи - не нужно. спокойно и уверенно загрузить WinXP и сделать чистую установку системы, выбрав в меню именно это опцию в установке. 40 минут - смотреть на экран инсталла. данные твои - не будут испорчены. делал такое. брат жив, только хочет перейти на Линукс. и тут мы - всей бригадой машинизаторов и доярок села "Родное Вымя ", вовремя удержали его от такого неприглядного поступка в его жизни))
отключите шнур питания от компа, и выдерните шнур питание от винта. подключите шнур питания компа. загружается теперь с CD?
нездорово с BIOS. то есть, попались на вирь, который прошился в BIOS, и не даёт запуск с других девайсов. решение в такой ситуации - есть. попробуйте опознать производителя BIOS - AMD, Award или Phoenix, тот, что запускает комп. этим будет сделана половина дела. другая половина - будет быстрей и интересней.
У меня сегодня была такая же проблема,открываю сайт-все выключается-синий экран смерти,и что-то про биос написано. Выключил компьютер,и полностью почистил его,включил заработала,потом проверил все программой Auslogics BoostSpeed,программа показала,что в диске есть ошибки,я поставил комп проверять,проверил и установил антивирус Avira))),он нашел 10 вирусов,я их удалил,и теперь радуюсь )
ANdriy, загрузись в BIOS и поставь первым девайсом , с чего загружаться ---> CD/DVD. Через livecd загрузись и скопируй все данные нужные с диска С (на рабочем столе часто хранит народ инфу) на иной диск (не системный). Перегрузи, поставь диск винды и ставь ее , предложит форматнуть С, отформатируй С полностью, не быстро. И спокойно ставь винду. Если USB порты отрубаются и клава недоступна для загрузок диска или каких-либо иных действий, то подключи PS/2 клаву.
информации нету нужной на диску С , та как я там ничего не держу зная что при форматирование все потеряется, но не могу вообще загрузится, никак и отформатировать тоже не могу