Через командную строку почмсти ехе которые скачивал перед "смертью екрана" если конечно в нем нету автосмены даты, поможет.
Вирус! хелп, народ. нужна ваша помошь, знакомый скинул файл, мол вот глянь какая там кулл статья, я его скачал, документ с виду вордовский, я его открываю, а он не открывается, смотрю в диспетчер задач а там 3 какието левых процеса запустились, кто может глянуть етот файл и сказать что он делает, и что вдуг чего надо делать, куда бежать спасатся, вот сам файл http://www.sendspace.com/file/1fikvs
src расширение, какой нах ворд? По идее, это расширение заставки, но таковым этот файл не является вроде
блин, мне чел отписал что там Win32/RemoteAdmin.RemoteUtilities просто екзешник замаскированый, чё мне делать?
Да там даже не криптование, сам софт склеянный с этим файлом считается обычной программой, по этому антивирусы многие его просто не считают ни трояном, ни вирусом..... Это большая дыра в антивирусных компаниях, хотя бы предупреждения делали, что софт является потенциально опасным ....
Качай дополнительные утилиты. К примеру "avz". Поможет к поиску программ шпионов и прочей ереси. GoodGoogle, не знаю, у меня nod32 всегда предупреждает о опасности софта и перед запуском я проверяю файл на virustotal.com - тоже полезный сайт.
Ты мне это будешь говорить? Человеку у которого есть почти все сертификаты антивирусных фирм РФ... Интересно интересно...