у меня пока ток уот такие 1,5 года ничего не делал, за собой не следил..вот третий месяц как начал отжиматься, подтягиваться(20-25 раз) + иногда на физре в универе железо тягаю... трицепсы качать надо
ну тут хз я тоже отжимаюсь без особого фанатизма никогда за собой такого не замечал. только после пива
По этой программе занимаешься? Давно? Я позанимался месяца 2 и понял что бред. Первое время ничего не дает т.к. слишком легко, приходится перепрыгивать чаще на следующий этап. Дальше наоборот зависаешь на месте и не можешь увеличивать разы т.к. с нормой прошлой недели еле справляешься. Пришлось делать так: рапечатал этот листик и как только чувствовал что "легко идет", отрезал текущую неделю и переходил к следующей. Т.е. жесткой привязке к неделе не делал.
а я не по программам занимаюсь... хожу на тренажерку, занимаюсь дома отработкой боевой техники, отжимаюсь, приседаю и все Потом обыччно пьяный подхожу к турнику и делаю под 30 подтягиваний)
14 неделя.Просто хотел увеличить количество раз,и делать каждое повторение плавно ,без раскачки и рывков.Так же в тренажерку хожу.Открыли М1,думаю попробую позаниматься,так как кроме нормальной битки,нужно еще и какой-то техникой владеть)
В 15 лет, когда получил КМС по водному поло, подтягивался 17 раз, не занимаясь на турнике) Сейчас турник+брусья=лучшие друзья)