А это уже зависит от твоего признания или непризнания вины, если не признаешь то всё будет нормально, а если писанёшься, то тебе писда!
есть понятие уголовно- правой ответственности и гражданско- правовой ответственности. Если по своему возрасту ты уголовой ответственности не подлежишь, это одно. А деньги отдавать все равно прийдется - подадут иск в суд, и будут твои родители деньги за тебя выплачивать. Делов то.
Когда крестишся ещё больше кажется. Ты пробовал сам что то узнать о кошельке куда ушли деньги ? И что надумал на счёт заявления ?
Смотря какая сумма,если это миллионы рублей (допустим) то можно заморочится,потому как пусть прокси и не отменяли но скорее всего деньги вывели просто на дроп карту и сняли в банкомате(почти у всех банкоматов есть камеры) ну а там либо напрямую на этих людей выйти можно либо на дропов и дальше на людей.Как то же находят кулцхакеров. Так что всё реально в принципе.Смотря какая сумма.Если много и действительно жалко деньги то смело в милицию,если на юух сразу не пошлют то возможно ты их назад получишь.
а нельзя ли заблокировать тот ЯД куда переведены деньги, обосновав тем, что это сделано без ведома владельца? Хотя я думаю что их могли через какой-нибудь обменник даже пустить для заметания следов..
Если они заработаны честным путём то легенда не нужна лучше говорить всё как есть. А если деньги грязные не легальные [тоесть полученные не легальным путём] то лучше ваще не связыватся с полицией.
редко я встречал людей, которые сдесь темы создают, и честно денежку зарабатывают, да и вообще мало кто в инете большие денежки зарабатывает честным путем,а потом у них воруют их.
Редко но они есть. Не кто не застрахован от воровства или кидалова . Не думаю чтоукрали больше 100к а это не те деньги из за которых будут проблеммы если конечно они чистые.
на некоторых платежках лимит (открытый.то есть не шлют данные в налоговую) всего лишь 40к в день,и около 1000 000 в месяц.
судя по их ответу: им жутко пох!с таким же успехом их сотрудники могут воровать пароли,приходить вечером домой,выводить деньги,а с утра идти на работу,и писать вам сообщение,что вы сами виноваты,и мы вам ничем не поможем.
Найти могут и даже если злоумышленники на проксях и впн и тд висели... тут правильно подметили, что это зависит от суммы и от желания ) зы: яд не хорошие и абсолютно похерестические товарищи!