Яндексу реально пох, они даже на звонки не отвечают. Деньги были чистые. Перевели 60к, т.к. был лимит. В полицию пойдем по-любому.
что то мне подсказывает, что яд и подворовывает иногда видимо, приняли на работу недобросовестного сотрудника, или директору яндекса не хватало пары сотен тысяч на новый коттедж и я не шучу, не исключено, брут с фейком - тоже вариант
каждый день, тысячи кошельков ломаются, сотни заявлений пишутся, десятки с нормальными суммами рублей! я к чему... не обнадёживайся сильно, полиция есть полиция, они не всемогущие, кроме того, если и найдут, это ещё доказать нужно.
дело не в том что это большая сумма, я уверен что у 15-20% пользователей системы на ЯД находятся намного больше суммы. Моё мнение что это из знакомых кто то либбо действительно администрация, хотя им нету ломать себе репутацию из-за таких денег. ЗЫ. Платёжный пароль совпадал с паролем от акка?
учитываю то что в украине и молдове отлавливают участников МММ ,то РФ борятся с Мавроди,просто из-за того что он создал МММ,такой оборот денег,и без регистрации организации,то есть не платя налоги.
Не вернете, если бы вывели на мобильный телефон было бы другое дело.... Полиция вежливо примет заявления и положит в мусорную корзину... Те кто этим занимаются, сидят с Doble VPN на дедике... Попробуйте может и получится вернуть через полицию, но я уверен на 90 %, что уже не вернете. Пусть идет на курсы "Безопасность в среде Windows", учится. Многие антивирусные компании предоставляют такую услугу, но цены конечно там ужасно высокие 1/3 от суммы которую украли.